Показать фильтры

В ресторане The Mad Cook обновилось меню

Redaktor, 17 октября 2019
С приходом осени Максим Волков обновил меню ресторана The Mad Cook новыми безумными блюдами из сезонных продуктов.
Осенний сезон демонстрирует многообразие вкусовых сочетаний в новых салатах: овощной с козлом и питой со сметаной (690 руб.), mix с кальмарами, маринованными артишоками и черри конфи (990 руб.)
1/2
ресторан The Mad Cook новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню ресторана

Салат mix с кальмарами, маринованными артишоками и черри конфи

ресторан The Mad Cook новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню ресторана
ресторан The Mad Cook новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню ресторана
Также в меню вы найдете безумные чебуреки с креветкой и ягненком (670 руб.) и хрустящую брускетту с инжиром (690 руб.).

Раздел супов радует яркими вкусами: суп-пюре из тыквы с корнем галангала и креветками (440 руб.) и трюфельный суп-пюре из белых грибов с луковой эспумой (460 руб.)

1/2
ресторан The Mad Cook новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню ресторана

Трюфельный суп-пюре из белых грибов с луковой эспумой

ресторан The Mad Cook новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню ресторана
ресторан The Mad Cook новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню ресторана
Раздел с визитной карточкой ресторана обновился сразу в нескольких видах: равиоли с рикоттой, кальмарами и гребешком (1180 руб.), папарделле с рагу из трески с зеленым горошком (760 руб.), капеллини с щучьей икрой и сибулетом (760 руб.), каламаретти с таледжио, горгонзолой и пармезаном (880 руб.).
1/2
ресторан The Mad Cook новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню ресторана

Папарделле с рагу из трески с зеленым горошком

ресторан The Mad Cook новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню ресторана
ресторан The Mad Cook новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню ресторана

И еще — в ресторане появилось блюдо дня, которое Максим Волков готовит из-под ножа из сезонных продуктов, постоянно экспериментируя. 

К блюду дня можно заказать белое или красное вино, где первый бокал обойдется в 350 рублей, а второй и последующие — в 250 руб.

1/3
ресторан The Mad Cook новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню ресторана

Карпаччо из авокадо с помидорами и кунжутом

ресторан The Mad Cook новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню ресторана
ресторан The Mad Cook новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню ресторана
ресторан The Mad Cook новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню ресторана

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
3 оценки | 1 отзыв
Кухня
3.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...