В ресторане The Mad Cook обновилось меню
Redaktor, 17 октября 2019
С приходом осени Максим Волков обновил меню ресторана The Mad Cook новыми безумными блюдами из сезонных продуктов.
Осенний сезон демонстрирует многообразие вкусовых сочетаний в новых салатах: овощной с козлом и питой со сметаной (690 руб.), mix с кальмарами, маринованными артишоками и черри конфи (990 руб.)
1/2
Салат mix с кальмарами, маринованными артишоками и черри конфи
Также в меню вы найдете безумные чебуреки с креветкой и ягненком (670 руб.) и хрустящую брускетту с инжиром (690 руб.).
Раздел супов радует яркими вкусами: суп-пюре из тыквы с корнем галангала и креветками (440 руб.) и трюфельный суп-пюре из белых грибов с луковой эспумой (460 руб.)
1/2
Трюфельный суп-пюре из белых грибов с луковой эспумой
Раздел с визитной карточкой ресторана обновился сразу в нескольких видах: равиоли с рикоттой, кальмарами и гребешком (1180 руб.), папарделле с рагу из трески с зеленым горошком (760 руб.), капеллини с щучьей икрой и сибулетом (760 руб.), каламаретти с таледжио, горгонзолой и пармезаном (880 руб.).
1/2
Папарделле с рагу из трески с зеленым горошком
И еще — в ресторане появилось блюдо дня, которое Максим Волков готовит из-под ножа из сезонных продуктов, постоянно экспериментируя.
К блюду дня можно заказать белое или красное вино, где первый бокал обойдется в 350 рублей, а второй и последующие — в 250 руб.
1/3
Карпаччо из авокадо с помидорами и кунжутом
5 814
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
The Mad Cook (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Цветной бульвар, 2 (вход в ресторан с Малого ...
Цветной бульвар (366 м)
Городская платная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.