Фильтры
Фильтры

В ресторане The Mad Cook обновилось меню

Redaktor, 17 октября 2019
С приходом осени Максим Волков обновил меню ресторана The Mad Cook новыми безумными блюдами из сезонных продуктов.
Осенний сезон демонстрирует многообразие вкусовых сочетаний в новых салатах: овощной с козлом и питой со сметаной (690 руб.), mix с кальмарами, маринованными артишоками и черри конфи (990 руб.)
1/2

Салат mix с кальмарами, маринованными артишоками и черри конфи

Также в меню вы найдете безумные чебуреки с креветкой и ягненком (670 руб.) и хрустящую брускетту с инжиром (690 руб.).

Раздел супов радует яркими вкусами: суп-пюре из тыквы с корнем галангала и креветками (440 руб.) и трюфельный суп-пюре из белых грибов с луковой эспумой (460 руб.)

1/2

Трюфельный суп-пюре из белых грибов с луковой эспумой

Раздел с визитной карточкой ресторана обновился сразу в нескольких видах: равиоли с рикоттой, кальмарами и гребешком (1180 руб.), папарделле с рагу из трески с зеленым горошком (760 руб.), капеллини с щучьей икрой и сибулетом (760 руб.), каламаретти с таледжио, горгонзолой и пармезаном (880 руб.).
1/2

Папарделле с рагу из трески с зеленым горошком

И еще — в ресторане появилось блюдо дня, которое Максим Волков готовит из-под ножа из сезонных продуктов, постоянно экспериментируя. 

К блюду дня можно заказать белое или красное вино, где первый бокал обойдется в 350 рублей, а второй и последующие — в 250 руб.

1/3

Карпаччо из авокадо с помидорами и кунжутом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...