В ресторане «Рыба мечты» обновилась десертная карта
Redaktor, 22 мая 2019
Весна и лето – это, в первую очередь, свежие фрукты и ягоды. Этот принцип взял за основу шеф-кондитер ресторана «Рыба мечты» при создании новой десертной карты. Главные роли досталась мушмуле и ревеню. Кисло-сладкий вкус мушмулы оттенили с помощью йогуртового мусса, миндального бисквита и яблочной гранолы. А соус из ревеня и клубники вместе с клубничным сорбетом стали идеальным дополнением к чизкейку с орехово-песочным тестом.
Те, кто уверен, что шоколада много не бывает, оценят новое воздушное шоколадное мороженое с шоколадным бисквитом, кремом из молочного шоколада, кофе и ликера Бейлис и пудрой из темного шоколада. Для сторонников классики в меню включили «Медовик» с мороженым из топленого молока и медовыми сотами и торт «Наполеон» со свежими ягодами и кремом из сыра маскарпоне. А немного экзотики же в десертную карту добавит мусс из личи с легким воздушным кремом намелака с шоколадом и пюре личи, сорбетом из личи и малины и пудрой из белого шоколада и малины.
5 037
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Рыба Мечты
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Садовническая ул., д. 57, стр. 1
Павелецкая (1.15 км)
Организованная бесплатная
+7 (495) 127-08-88
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.