В ресторане Nofar подготовили новое средиземноморское меню

Redaktor, 4 Июля 2019

В восточно-марокканском ресторане Аркадия Новикова и Уильяма Ламберти Nofar стало доступно новое летнее меню, в основу которого легли гастрономические традиции Средиземноморья.

Шеф-повар ресторана Nofar Андрей Поликарпов вместе с рестораторами Аркадием Новиковым и Уильямом Ламберти подготовили широкий выбор особых блюд, в которых представлена средиземноморская гастрономия в восточно-марокканском стиле – уникальное прочтение европейских локальных традиций прибрежных стран. 

Морской гребешок с тигровым молоком, брокколи в соусе табаджан, морковный суп с креветками, гаспачо с креветками и черешней, огуречный суп с козьим сыром,осьминог на гриле с томатами конкасе, маринованный лосось с пюре из авокадо – лишь некоторые цитаты из нового разнообразного меню, которое непременно перенесет вас из Москвы на солнечный берег Италии.

Специальное меню будет доступно в ресторане Nofar до конца лета 2019 года.
1/4
Брокколи в соусе табаджан ресторан Nofar

Брокколи в соусе табаджан

Брокколи в соусе табаджан ресторан Nofar
Запеченный баклажан с томатами и соусом табаджан ресторан Nofar
Мини пита с кебабом и йогуртовым соусом ресторан Nofar
лимонады ресторан Nofar
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Nofar

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 12, стр. 3
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...