Фильтры
Фильтры

В ресторане Nofar подготовили новое средиземноморское меню

Redaktor, 4 июля 2019
В восточно-марокканском ресторане Аркадия Новикова и Уильяма Ламберти Nofar стало доступно новое летнее меню, в основу которого легли гастрономические традиции Средиземноморья.

Шеф-повар ресторана Nofar Андрей Поликарпов вместе с рестораторами Аркадием Новиковым и Уильямом Ламберти подготовили широкий выбор особых блюд, в которых представлена средиземноморская гастрономия в восточно-марокканском стиле – уникальное прочтение европейских локальных традиций прибрежных стран. 

Морской гребешок с тигровым молоком, брокколи в соусе табаджан, морковный суп с креветками, гаспачо с креветками и черешней, огуречный суп с козьим сыром,осьминог на гриле с томатами конкасе, маринованный лосось с пюре из авокадо – лишь некоторые цитаты из нового разнообразного меню, которое непременно перенесет вас из Москвы на солнечный берег Италии.

Специальное меню будет доступно в ресторане Nofar до конца лета 2019 года.
1/4

Брокколи в соусе табаджан

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...