по параметрам
Найти по параметрам

В ресторане «Монте-Кристо» новый шеф-повар

Redaktor, 14 Ноября 2017

Гостей приглашают в ресторан «Монте-Кристо» попробовать обновленное меню, в котором много классических замечательно исполненных блюд.

Новый шеф-повар Олег Леонов более семи лет работает шеф-поваром. Он начинал свою карьеру под руководством Луиджи Росси в ресторане «Шоколад». Больше всего шеф любит работать со средиземноморской кухней.

С приходом в новое место шеф-повар протестировал весь персонал и технику на кухне, а также придумал новую подачу блюд для бизнес-ланча. Также Олег Леонов разработал новые позиции для основного меню. Теперь гости «Монте-Кристо» могут попробовать: рульку по-новому, запеченную в красном вине, с перловкой и тартар из говядины с цедрой апельсина и вяленым куриным желтком. А также обновилось меню закусок к пиву: появилось пять новых видов брускетт. Но и на этом шеф не остановился, в дальнейшем появятся новые блюда из мяса, креветок, тунца и осьминога.


Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Монте-Кристо

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Москва, 60-летия Октября пр., д. 23
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...