по параметрам

В ресторане Margarita Bistro обновили меню

Redaktor, 14 Сентября 2018

Дан Мирон, шеф-повар Margarita Bistro, добавил в меню заведения новые позиции из сезонных ингредиентов. В меню кафе включили ряд блюд, соответствующих урожаю начала осени.
1/2
Картофель с лисичками
Картофель с лисичками
Гребешок, пшено, кукуруза

Сюда вошли несколько салатов: с артишоками (750 руб.), с креветками и латуком под соусом тонато (750 руб.), а ещё салат нисуаз на тосте (490 руб.), бестселлер, который перенесли в основное меню из раздела «Special». Также можно выбрать моцареллу со шпинатом на томатном тосте (590 руб.). Из интересного – буррата с прошутто и персиком, приготовленным на гриле (690 руб.).

1/2
Артишоки
Артишоки
Свекольник

В секцию «Special» поместили крок-мадам с трюфелем (790 руб.), запечённый картофель с лисичками (690 руб.). Из первых блюд – свекольник (490 руб.), а для ценителей пасты – букатини карбонара (690 руб.). Любителям рыбы ‒ микс гребешка с грибами и пшеном (990 руб.), сибас с картофелем (820 руб.) и красные креветки с юдзу и йогуртом (490 руб.). Здесь же можно попробовать устриц (250 руб./шт.).

1/2
Нисуаз
Нисуаз
Персики, буррата, прошуто

Сладкоежкам понравится воздушная рикотта с ягодами (650 руб.) и шоколадный торт (450 руб.).

Рикотта с ягодами
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Margarita Bistro / Маргарита Бистро

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Малая Бронная ул., д. 28
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...