по параметрам

В ресторане Margarita Bistro обновили меню

Redaktor, 14 Сентября 2018

Дан Мирон, шеф-повар Margarita Bistro, добавил в меню заведения новые позиции из сезонных ингредиентов. В меню кафе включили ряд блюд, соответствующих урожаю начала осени.
1/2
Картофель с лисичками
Картофель с лисичками
Гребешок, пшено, кукуруза

Сюда вошли несколько салатов: с артишоками (750 руб.), с креветками и латуком под соусом тонато (750 руб.), а ещё салат нисуаз на тосте (490 руб.), бестселлер, который перенесли в основное меню из раздела «Special». Также можно выбрать моцареллу со шпинатом на томатном тосте (590 руб.). Из интересного – буррата с прошутто и персиком, приготовленным на гриле (690 руб.).

1/2
Артишоки
Артишоки
Свекольник

В секцию «Special» поместили крок-мадам с трюфелем (790 руб.), запечённый картофель с лисичками (690 руб.). Из первых блюд – свекольник (490 руб.), а для ценителей пасты – букатини карбонара (690 руб.). Любителям рыбы ‒ микс гребешка с грибами и пшеном (990 руб.), сибас с картофелем (820 руб.) и красные креветки с юдзу и йогуртом (490 руб.). Здесь же можно попробовать устриц (250 руб./шт.).

1/2
Нисуаз
Нисуаз
Персики, буррата, прошуто

Сладкоежкам понравится воздушная рикотта с ягодами (650 руб.) и шоколадный торт (450 руб.).

Рикотта с ягодами
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Margarita Bistro / Маргарита Бистро

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Малая Бронная ул., д. 28
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...