Показать фильтры

В ресторане «Кристиан» обновилось меню

Redaktor, 23 ноября 2018
Кристиан Лоренцини, шеф-повар ресторана «Кристиан», обновил меню и ждет гостей. Меню удалось сделать насыщенным, колоритным и запоминающимся. Сохраняются итальянские нотки и добавляется индивидуальное видение шеф-повара. Большое внимание уделено деталям, выбору сезонных продуктов.

Знакомство с закусками рекомендуют начать с тартара из розовой креветки с сельдереем, базиликом, горчичным соусом, соком лайма, лимона и клубники (860 руб.), а продолжить утиной грудкой с фенхелем и малиной (940 руб.). Тартар с корнишонами, сельдереем и каперсами служит начинкой для равиоли. Их подают с дижонской горчицей и бальзамическим кремом (1300 руб.).

1/2
Равиоли, начиненные тартаром с корнишонами, сельдереем и каперсами

Равиоли, начиненные тартаром с корнишонами, сельдереем и каперсами

Равиоли, начиненные тартаром с корнишонами, сельдереем и каперсами
Утиная грудка

Среди горячих закусок можно найти привычные ризотто с морскими гребешками (1190 руб.), жареные с мятой и чесноком артишоки (1950 руб.) и неожиданное сочетание зобной железы теленка и соуса демиглас с портвейном (990 руб.).

Ризотто с морскими гребешками

Ризотто с морскими гребешками

Зобная железа теленка с соусом демиглас с портвейном

Зобная железа теленка с соусом демиглас с портвейном

Среди основных блюд правят бал морепродукты. Паста с моллюсками арселе (2400 руб.) переносит посетителей в атмосферу Средиземноморья, филе лосося на гриле удачно сочетается с белой спаржей, пак‑чой и соусом на основе бородинского хлеба (1280 руб.), а лук‑порей начиняют мясом краба и соусом с карри и шафраном (1550 руб.).

1/3
Паста арселе

Паста арселе

Паста арселе
Филе лосося со спаржей, пак-чой и соусом на основе бородинского хлеба
Лук-порей, начиненный мясом краба и соусом с карри и шафраном

Стоит уделить внимание фирменным десертам: запеченной с медом и фундуком хурме (390 руб.) и «Пинк‑кейку» с безе и желе из тосканского ликера (430 руб.).

1/2
Хурма с медом и фундуком

Хурма с медом и фундуком

Хурма с медом и фундуком

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.3
32 оценки | 1 отзыв
Кухня
3.8 (4 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
3.0 (4 оценки)
Цена
3.0 (3 оценки)
Качество
3.3 (4 оценки)
Интерьер
4.0 (3 оценки)
Атмосфера
3.7 (3 оценки)
Расположение
4.7 (3 оценки)
Парковка
4.0 (3 оценки)
Вернусь еще
3.0 (3 оценки)
Загрузка...