по параметрам
В ресторане «Кристиан» обновилось меню

В ресторане «Кристиан» обновилось меню

Redaktor, 23 Ноября 2018

Кристиан Лоренцини, шеф-повар ресторана «Кристиан», обновил меню и ждет гостей. Меню удалось сделать насыщенным, колоритным и запоминающимся. Сохраняются итальянские нотки и добавляется индивидуальное видение шеф-повара. Большое внимание уделено деталям, выбору сезонных продуктов.

Знакомство с закусками рекомендуют начать с тартара из розовой креветки с сельдереем, базиликом, горчичным соусом, соком лайма, лимона и клубники (860 руб.), а продолжить утиной грудкой с фенхелем и малиной (940 руб.). Тартар с корнишонами, сельдереем и каперсами служит начинкой для равиоли. Их подают с дижонской горчицей и бальзамическим кремом (1300 руб.).

1/2
Равиоли, начиненные тартаром с корнишонами, сельдереем и каперсами

Равиоли, начиненные тартаром с корнишонами, сельдереем и каперсами

Равиоли, начиненные тартаром с корнишонами, сельдереем и каперсами
Утиная грудка

Среди горячих закусок можно найти привычные ризотто с морскими гребешками (1190 руб.), жареные с мятой и чесноком артишоки (1950 руб.) и неожиданное сочетание зобной железы теленка и соуса демиглас с портвейном (990 руб.).

Ризотто с морскими гребешками

Ризотто с морскими гребешками

Зобная железа теленка с соусом демиглас с портвейном

Зобная железа теленка с соусом демиглас с портвейном

Среди основных блюд правят бал морепродукты. Паста с моллюсками арселе (2400 руб.) переносит посетителей в атмосферу Средиземноморья, филе лосося на гриле удачно сочетается с белой спаржей, пак‑чой и соусом на основе бородинского хлеба (1280 руб.), а лук‑порей начиняют мясом краба и соусом с карри и шафраном (1550 руб.).

1/3
Паста арселе

Паста арселе

Паста арселе
Филе лосося со спаржей, пак-чой и соусом на основе бородинского хлеба
Лук-порей, начиненный мясом краба и соусом с карри и шафраном

Стоит уделить внимание фирменным десертам: запеченной с медом и фундуком хурме (390 руб.) и «Пинк‑кейку» с безе и желе из тосканского ликера (430 руб.).

1/2
Хурма с медом и фундуком

Хурма с медом и фундуком

Хурма с медом и фундуком
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Christian / Кристиан

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1А
M
Киевская (818 м)
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...