В ресторане «Кристиан» обновилось меню
Знакомство с закусками рекомендуют начать с тартара из розовой креветки с сельдереем, базиликом, горчичным соусом, соком лайма, лимона и клубники (860 руб.), а продолжить утиной грудкой с фенхелем и малиной (940 руб.). Тартар с корнишонами, сельдереем и каперсами служит начинкой для равиоли. Их подают с дижонской горчицей и бальзамическим кремом (1300 руб.).
Равиоли, начиненные тартаром с корнишонами, сельдереем и каперсами
Среди горячих закусок можно найти привычные ризотто с морскими гребешками (1190 руб.), жареные с мятой и чесноком артишоки (1950 руб.) и неожиданное сочетание зобной железы теленка и соуса демиглас с портвейном (990 руб.).
Ризотто с морскими гребешками
Зобная железа теленка с соусом демиглас с портвейном
Среди основных блюд правят бал морепродукты. Паста с моллюсками арселе (2400 руб.) переносит посетителей в атмосферу Средиземноморья, филе лосося на гриле удачно сочетается с белой спаржей, пак‑чой и соусом на основе бородинского хлеба (1280 руб.), а лук‑порей начиняют мясом краба и соусом с карри и шафраном (1550 руб.).
Паста арселе
Стоит уделить внимание фирменным десертам: запеченной с медом и фундуком хурме (390 руб.) и «Пинк‑кейку» с безе и желе из тосканского ликера (430 руб.).
Хурма с медом и фундуком
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.