по параметрам

В ресторане «Кристиан» обновилось меню

Redaktor, 23 Ноября 2018

Кристиан Лоренцини, шеф-повар ресторана «Кристиан», обновил меню и ждет гостей. Меню удалось сделать насыщенным, колоритным и запоминающимся. Сохраняются итальянские нотки и добавляется индивидуальное видение шеф-повара. Большое внимание уделено деталям, выбору сезонных продуктов.

Знакомство с закусками рекомендуют начать с тартара из розовой креветки с сельдереем, базиликом, горчичным соусом, соком лайма, лимона и клубники (860 руб.), а продолжить утиной грудкой с фенхелем и малиной (940 руб.). Тартар с корнишонами, сельдереем и каперсами служит начинкой для равиоли. Их подают с дижонской горчицей и бальзамическим кремом (1300 руб.).

1/2
Равиоли, начиненные тартаром с корнишонами, сельдереем и каперсами

Равиоли, начиненные тартаром с корнишонами, сельдереем и каперсами

Равиоли, начиненные тартаром с корнишонами, сельдереем и каперсами
Утиная грудка

Среди горячих закусок можно найти привычные ризотто с морскими гребешками (1190 руб.), жареные с мятой и чесноком артишоки (1950 руб.) и неожиданное сочетание зобной железы теленка и соуса демиглас с портвейном (990 руб.).

Ризотто с морскими гребешками

Ризотто с морскими гребешками

Зобная железа теленка с соусом демиглас с портвейном

Зобная железа теленка с соусом демиглас с портвейном

Среди основных блюд правят бал морепродукты. Паста с моллюсками арселе (2400 руб.) переносит посетителей в атмосферу Средиземноморья, филе лосося на гриле удачно сочетается с белой спаржей, пак‑чой и соусом на основе бородинского хлеба (1280 руб.), а лук‑порей начиняют мясом краба и соусом с карри и шафраном (1550 руб.).

1/3
Паста арселе

Паста арселе

Паста арселе
Филе лосося со спаржей, пак-чой и соусом на основе бородинского хлеба
Лук-порей, начиненный мясом краба и соусом с карри и шафраном

Стоит уделить внимание фирменным десертам: запеченной с медом и фундуком хурме (390 руб.) и «Пинк‑кейку» с безе и желе из тосканского ликера (430 руб.).

1/2
Хурма с медом и фундуком

Хурма с медом и фундуком

Хурма с медом и фундуком
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Christian / Кристиан

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1А
M
Киевская (818 м)
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...