по параметрам
В ресторане Kazbek появились 4 новых кофе на песке

В ресторане Kazbek появились 4 новых кофе на песке

Redaktor, 11 Октября 2018

За вкусным кофе на песке – в Грузию. Или в ресторан грузинской кухни «Казбек», что гораздо ближе и доступнее. Кстати, именно сейчас там появилась великолепная четверка новых вариантов кофе, которую варят в джезве. Таким способом кофе получается ароматным и насыщенным и помогает проснуться по-настоящему. Многое зависит от бариста: навыков варки кофе, настроения и энергетики автора. Для приготовления используются три сорта эфиопских зерен. Джезва прогревается на песке равномерно, к кофе вы получаете стакан чистой воды.

Выбор кофе на песке не ограничивается классикой. Тут подают еще несколько новинок. Самые интересные – с халвой или с гранатом.

Кофе с восточной халвой и грузинскими специями (510 руб.) подойдет любителям сладкого. В этом кофе ощущается пряный и ореховый аромат, а приносят его с сыром сулугуни, его солоноватый вкус добавляет характерные грузинские нотки и уравновешивает сладость бодрящего напитка.

кофе на песке, ресторан казбек

Халва

Для любителей остренького второй вариант кофе – с соком граната и кайенским перцем (510 руб.) с добавлением меда акации. Еще два неожиданных вкуса – «Мед-имбирь» и «Мандарин-лаванда» (540 руб.). Первый отлично согревает в прохладную погоду – в него добавлены фреш из имбиря и мед, второй дарит цитрусовую свежесть и нежность цветов. Для этого кофе все ингредиенты смешиваются в джезве.
1/2
кофе на песке, ресторан казбек

Гранат-чили

кофе на песке, ресторан казбек
кофе на песке, ресторан казбек

И последний вариант, близкий к классике, – «Авторская джезва». Его готовят, как обычно, только предварительно пропускают кофе через аэропресс и подают с натуральными ягодами.

кофе на песке, ресторан казбек

Авторский

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Kazbek / Казбек

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. 1905 года, д. 2
M
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Дорогомиловский рынок приглашает на рождественскую ярмарку

Ивент-агентсво «Мастерская46°» и Французский институт организуют в Москве с 14 до 16 декабря предновогоднюю французскую рождественскую ярмарку. Мероприятие оцен...


На Лесной открылась пиццерия Testa

Пиццерия Testa на Лесной улице – совместный проект команды бара «Голова» и Давида Навасардяна. От первых заведение получило концепцию, от второго –неаполитанску...


Новое зимнее меню в ресторане «Урюк»

С наступлением холодов и непогоды рестораны «Урюк» представили новое сезонное меню, куда вошли известные позиции и оригинальные задумки ‒ для праздников, выходн...


В ресторане Food Embassy предлагают блюда из гуся

Перед праздниками известный ресторатор и телеведущая Юлия Высоцкая представила в своем заведении Food Embassy сразу пять позиций из гуся.


В Долгопрудном открылся паб «Изи Паб»

Бренд «Изи Паб» открыл шестую по счету точку в Долгопрудном. Теперь жители и гости города могут продегустировать самые разнообразные виды пива, вкусные закуски ...

НАВЕРХ
Загрузка...