по параметрам

В ресторане «Казбек» к лету обновили меню

Redaktor, 17 Мая 2019

Сезонное обновление в ресторане грузинской кухни «Казбек» – как пик летнего вкуса. Шеф-повар Мамия Джоджуа выяснил самые любимые блюда гостей и обновил их рецепты. Желанная классика, но под новым углом.
Хачапури-лодочку «Аджарули» шеф готовит с черным трюфелем, утопающем в море горячего сыра, и непременно делает корочку из теста тончайшей и хрустящей (980 руб.). Вторая версия – с аджапсандалом (540 руб.) и сулугуни. Раздел блюд из печи пополнился также правильно обжаренным на раскаленной сковороде чебуреком со свининой и говядиной (410 руб.). 
Ресторан Казбек медальоны из телятины летнее меню новые блюда

Медальоны из телятины

В «горячем» не менее интересные нововведения – появился огненный остри (950 руб.) из говядины с щедрой порцией чили, специй и трав. Кроме того, в раздел пополнили аджапсандал с картофелем (580 руб.) и оджахури с грибами (580 руб.). Что особо важно перед надвигающимся сезоном гриля – к блюдам на мангале добавились маринованные в тимьяне медальоны из телятины «Чакондрили» (1750 руб.). 
Ресторан Казбек медальоны из телятины летнее меню новые блюда

Напоследок - своеобразная вариация окрошки – суп из мацони (750 руб.) с говяжьим языком, зернами граната и миксом сезонных овощей.

Ресторан Казбек медальоны из телятины летнее меню новые блюда

Суп из мацони

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Kazbek / Казбек

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. 1905 года, д. 2
M
Охраняемая платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...