Фильтры
Фильтры

В ресторане Craft Kitchen появилось 15 осенних новинок

Redaktor, 9 октября 2018
Александр Борзенко – шеф-повар ресторана Craft Kitchen – так вдохновился осенними переменами природы, что разработал целых 15 новых блюд.

Шеф взглянул на салаты по-иному, так появились нетрадиционные ингредиенты в привычных салатах: микс из овощей с ростками сои, семечками тыквы и азиатским соусом (350 руб.), винегрет с форшмаком (350 руб.), оливье с лососем (370 руб.).

Оливье с лососем

Вкусно пообедать или согреться осенними вечерами помогут основные блюда. Овощи запекли с понзу (320 руб.), а фондю сделали из камамбера с ягодным соусом и кростини (650 руб.).

Фондю камамбера с ягодным соусом и кростини

Самое большое обновление – в первых и основных блюдах. Мурманскую камбалу подают с печёным картофелем, семечками тыквы и сметаной (780 руб.), рыбное меню разбавили мясные и овощные блюда: спагетти с болоньезе (550 руб.), грибной крем-суп с трюфельным соусом (320 руб.), куриный рулет со свекольным хумусом (520 руб.), фо бо со свининой (280 руб.).

Фо бо со свининой

В десерты добавился традиционный «Эстерхази» (320 руб.). В осеннем обновлении от Craft Kitchen объединены традиции восточной и европейской кухни, чтобы угодить пристрастиям каждого гостя.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...