В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню
Владимир Сидоров предлагает начать со сладких северных креветок с Дальнего Востока под кисло‑острым соусом из чили с соком юдзу и маслом виноградной косточки (470 руб.). Крудо гарнируют картофелем пай и мелко порезанным огурцом.
Крудо из северной креветки
Огромных креветок‑медведок, известных своим панцирем, тут приносят с юдзу и майонезом домашнего приготовления. Цена – 190 рублей за штуку. Черные пончики приобрели свой цвет благодаря добавлению чернил каракатицы, а начинкой стали тигровые креветки с чили и петрушкой (540 руб.). Блюдо подают с картофелем и кимчи.
Черные пончики из тигровых креветок
На первое предлагается необычный суп‑капучино, представляющий собой измельченный и взбитый суп биск. Основой для него стал бульон с сельдереем, морковью, сметаной и каплей коньяка. Согревающая новинка для зимних холодов – суп из магаданских креветок с огурцом, укропом и красной икрой (570 руб.). Последним блюдом специального меню стала лапша удон с тигровыми креветками, приправленная томатами черри, сладким перцем и кабачком под пикантным соусом (690 руб.).
Капучино из магаданских креветок
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.