Ресторан Ceretto More / Черетто Море

Вино по бокаламКальяныС диванчикамиПарковка у ресторана
Тип:
Ресторан
Средний счет:
Время работы:
Каждый день 12:00 - 00:00
Телефон:
Официальный сайт:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Охраняемая бесплатная, Городская платная
Кол-во залов:
1-й этаж (зал) - 52 места, 2-й этаж - 46 посадок
Кредитные карты:
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Особенности:
Столики с диванами
Предложения:
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Кальян
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Городская платная парковка № 2109 - 60 рублей в час.

Все характеристики
Банкетный счет:
Телефон:
Последнее обновление

«Черетто Море» - название говорящее, шепчущее и многообещающее. Обещанному - верить, ибо шеф-повар Владимир Соловьёв подошёл к созданию кулинарного лица ресторана на Пятницкой с размахом и тщательностью.

Всё начинается с интерьера, который ни на что не намекает, всё - прозрачно и прямо. Вот песчаные пляжи и отмели - белые, бежевые, золотистые - так выглядят стены, столы и уютные кресла. Продолжает вода - в обивках диванов, в створках ставень, в деталях - от бирюзовой и зыбкой у берега до насыщенной синей. Круглые плафоны люстр - как мазки невесомых облаков на ясном небе. Уверенность и отчётливость пространству придают древесные вкрапления - полы и колонны.

Тех, кто вполне уверен в в себе, как истинном ценителе и знатоке морских деликатесов, меню впечатлит и удовлетворит. Кто только познаёт этот удивительный мир вкусов и сочетаний - откроет для себя новые гастрономические горизонты. Шеф выбрал самое значимое и яркое из всех существующих хитов из каждой страны. Любителям устриц надо только определить, какие именно отведать сегодня - новозеландские, японские, хасанские или соловьёвские, впрочем, можно взять сет. Можно начать с магаданских и тигровых креветок на двоих, а для особого случая - фалангу королевского краба с васаби на ледяном плато. Каждый салат заслуживает своей порции восхищения: вдохновляющий с камчатским крабом, а с гребешками, креветками и сливочно-пикантным соусом - захватывающий. Сделайте паузу, чтобы вкусовые рецепторы настроились на продолжение восприятия супа, например, рыбного по-сиракузски. Оставьте место для наслаждения чёрной треской, запечённой в мисо-соусе. И никуда не торопитесь, если вы уже пришли в Ceretto More, потому что впереди ещё десерт: домашние сорбеты и мороженое, торты и пироги, муссы или семифредо - достойный финал для роскошной трапезы.


lyubimova.os, 29 Января 2019
Очень уютный и очень вкусный ресторан, отмечали день рождения мужа, нам сделали праздничную сервировку со свечами, в качестве комплимента угостили вкуснейшим сорбетом, всё очень понравилось, вернемся ... далее
Чем заняться в выходные: Eat Film Festival и индийский базар
25 Июля 2019

Чем заняться в выходные: Eat Film Festival и индийский базар

Звезды российской эстрады на плавучей сцене, фестиваль документального кино о еде и ресторанах, индийский базар и большой праздник вина — рассказываем...
Moscow Restaurant Week: тартары в «Черетто Море»
28 Июня 2019

Moscow Restaurant Week: тартары в «Черетто Море»

Соловьевские устрицы с желе из «Кровавой Мэри», сельдь домашнего посола и свекольный айоли, северные креветки с авокадо и манго, абрикосы с чили и стр...


НАВЕРХ
Загрузка...