В ресторане «Черетто Море» начались азиатские рыбные недели

Redaktor, 27 января 2020
Тунец в подаче татаки или карпаччо, командорский кальмар на гриле в дуэте с авокадо и красным апельсином или сахалинский гребешок в роли севиче с грейпфрутом и топинамбуром — шеф-повар ресторана «Черетто Море» Владимир Сидоров представил новое спецменю.
Командорские кальмары подаются в салате со сладким томатом, кинзой, авокадо и соусом из апельсинов (460 руб.). Тунец представлен в двух блюдах: карпаччо с томатной сальсой и трюфельным маслом (570 руб.) — рекомендуется в качестве стартера и татаки с соусом из красного апельсина и авокадо, хрустящим редисом, мятой и зеленым базиликом (680 руб.). 
1/2
ресторан Черетто Море новые блюда блюда из морепродуктов новинки в меню обновление меню спецменю

Салат с командорскими кальмарами

ресторан Черетто Море новые блюда блюда из морепродуктов новинки в меню обновление меню спецменю
ресторан Черетто Море новые блюда блюда из морепродуктов новинки в меню обновление меню спецменю

Цитрусовая история получает развитие в севиче из сахалинского гребешка с грейпфрутом и топинамбуром (770 руб.) — он подается на льду, дополняется чипсом из корнеплодов, мятой и зеленым базиликом. Речная форель (890 руб.) тоже готовится в тайском стиле, что означает максимально щадящее приготовление целой рыбы и пейринг из легкого и прозрачного овощного гарнира: зелень, кинза, лук, сельдерей, нежно-острый спайси соус и ничего лишнего. 

1/2
ресторан Черетто Море новые блюда блюда из морепродуктов новинки в меню обновление меню спецменю азиатские рыбные недели

Речная форель с тайском стиле

ресторан Черетто Море новые блюда блюда из морепродуктов новинки в меню обновление меню спецменю азиатские рыбные недели
ресторан Черетто Море новые блюда блюда из морепродуктов новинки в меню обновление меню спецменю азиатские рыбные недели
Пад тай с тигровыми креветками и широкой рисовой лапшой (750 руб.) — это самый «увесистый» и бесспорный участник азиатских недель.
ресторан Черетто Море новые блюда блюда из морепродуктов новинки в меню обновление меню спецменю азиатские рыбные недели

Лапша пад тай с тигровыми креветками

Азиатские рыбные недели продлятся в ресторане до конца зимы.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
20 оценок | 6 отзывов
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
5.0 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
5.0 (2 оценки)
Вернусь еще
5.0 (2 оценки)

Ceretto More / Черетто Море

Вино по бокалам
Кальяны
С диванчиками
...
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Пятницкая ул., д. 52
Охраняемая бесплатная
Смотрите также
24 января 2020
В ресторанах Rose Bar стартовал фестиваль мидий
Рестораны Rose bar на Большой Дмитровке и в «Крокус Сити Молле» устраивают фестиваль мидий.
24 января 2020
В ресторане LureMe обновился раздел супов
В январе команда ресторана Lure Me подготовила для своих гостей сезонное обновление меню, в которое вошли четыре супа. П...
24 января 2020
На Пятницкой открылся японский бар-инакая «Хатико»
Атмосферный японский бар-инакая «Хатико» (Hachiko) открыл свои двери недалеко от метро «Новокузнецкая», на Пятни...
Загрузка...