+7 (495) 988-26-56Забронировать столикЗаказать банкет

В ресторане «Черетто Море» начались азиатские рыбные недели

Redaktor, 27 Января 2020

Тунец в подаче татаки или карпаччо, командорский кальмар на гриле в дуэте с авокадо и красным апельсином или сахалинский гребешок в роли севиче с грейпфрутом и топинамбуром — шеф-повар ресторана «Черетто Море» Владимир Сидоров представил новое спецменю.
Командорские кальмары подаются в салате со сладким томатом, кинзой, авокадо и соусом из апельсинов (460 руб.). Тунец представлен в двух блюдах: карпаччо с томатной сальсой и трюфельным маслом (570 руб.) — рекомендуется в качестве стартера и татаки с соусом из красного апельсина и авокадо, хрустящим редисом, мятой и зеленым базиликом (680 руб.). 
1/2
ресторан Черетто Море новые блюда блюда из морепродуктов новинки в меню обновление меню спецменю

Салат с командорскими кальмарами

ресторан Черетто Море новые блюда блюда из морепродуктов новинки в меню обновление меню спецменю
ресторан Черетто Море новые блюда блюда из морепродуктов новинки в меню обновление меню спецменю

Цитрусовая история получает развитие в севиче из сахалинского гребешка с грейпфрутом и топинамбуром (770 руб.) — он подается на льду, дополняется чипсом из корнеплодов, мятой и зеленым базиликом. Речная форель (890 руб.) тоже готовится в тайском стиле, что означает максимально щадящее приготовление целой рыбы и пейринг из легкого и прозрачного овощного гарнира: зелень, кинза, лук, сельдерей, нежно-острый спайси соус и ничего лишнего. 

1/2
ресторан Черетто Море новые блюда блюда из морепродуктов новинки в меню обновление меню спецменю азиатские рыбные недели

Речная форель с тайском стиле

ресторан Черетто Море новые блюда блюда из морепродуктов новинки в меню обновление меню спецменю азиатские рыбные недели
ресторан Черетто Море новые блюда блюда из морепродуктов новинки в меню обновление меню спецменю азиатские рыбные недели
Пад тай с тигровыми креветками и широкой рисовой лапшой (750 руб.) — это самый «увесистый» и бесспорный участник азиатских недель.
ресторан Черетто Море новые блюда блюда из морепродуктов новинки в меню обновление меню спецменю азиатские рыбные недели

Лапша пад тай с тигровыми креветками

Азиатские рыбные недели продлятся в ресторане до конца зимы.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Ceretto More / Черетто Море

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Пятницкая ул., д. 52
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...