Фильтры
Фильтры

В ресторане Cameo запустили зимнее меню

Redaktor, 2 декабря 2019
Шеф-повар Cameo Евгений Цыганов следит за сезонностью и подготовил обновленное меню, в котором удержались особенно полюбившиеся гостям блюда: языки трески, костный мозг, томленая баранина.

А другие хиты поменяли облик: дальневосточный гребешок теперь подается с яблоком, палтус — с сельдереем, а перепелиные грудки — с рожью и шиитаке.

1/3

Дальневосточные гребешки

Копченый лосось. Моченые яблоки, фенхель, шпинат, бульон из лосося (850 руб.). Море пряной осенней свежести. 

Копченый лосось

Суп «Корни и травы» (580 руб.). Корни (фенхель, сельдерей, пастернак и др.) укрыты «землей» из бородинского хлеба с кофе и семечками. Из нее тянутся молодые ростки гороха, подсолнуха, редиса и горчицы. Модель экосистемы на вашем столе. 

Суп «Корни и травы»

Сом. Репа, квас, петрушка, сливки (890 руб.). Идеально приготовленная рыба в сочетании с «лапшой» из репы, чуть сладковатым необычным соусом — трудно оторваться и хочется повторить.

Сом с брюквой

Вдохновение — хорошее слово, но мы следуем за сезонами. Это сложно, зато начинаешь больше ценить каждый продукт, 

– говорит Евгений

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...