В ресторане Cameo запустили зимнее меню

Redaktor, 2 Декабря 2019

Шеф-повар Cameo Евгений Цыганов следит за сезонностью и подготовил обновленное меню, в котором удержались особенно полюбившиеся гостям блюда: языки трески, костный мозг, томленая баранина.

А другие хиты поменяли облик: дальневосточный гребешок теперь подается с яблоком, палтус — с сельдереем, а перепелиные грудки — с рожью и шиитаке.

1/3
ресторан Cameo зимнее обновление меню новые блюда сезонное обновление меню новинки в меню

Дальневосточные гребешки

ресторан Cameo зимнее обновление меню новые блюда сезонное обновление меню новинки в меню
ресторан Cameo зимнее обновление меню новые блюда сезонное обновление меню новинки в меню
ресторан Cameo зимнее обновление меню новые блюда сезонное обновление меню новинки в меню
Копченый лосось. Моченые яблоки, фенхель, шпинат, бульон из лосося (850 руб.). Море пряной осенней свежести. 
ресторан Cameo зимнее обновление меню новые блюда сезонное обновление меню новинки в меню

Копченый лосось

Суп «Корни и травы» (580 руб.). Корни (фенхель, сельдерей, пастернак и др.) укрыты «землей» из бородинского хлеба с кофе и семечками. Из нее тянутся молодые ростки гороха, подсолнуха, редиса и горчицы. Модель экосистемы на вашем столе. 
ресторан Cameo зимнее обновление меню новые блюда сезонное обновление меню новинки в меню

Суп «Корни и травы»

Сом. Репа, квас, петрушка, сливки (890 руб.). Идеально приготовленная рыба в сочетании с «лапшой» из репы, чуть сладковатым необычным соусом — трудно оторваться и хочется повторить.
ресторан Cameo зимнее обновление меню новые блюда сезонное обновление меню новинки в меню

Сом с брюквой

Вдохновение — хорошее слово, но мы следуем за сезонами. Это сложно, зато начинаешь больше ценить каждый продукт, 

– говорит Евгений

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Cameo / Камео

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Большая Садовая ул., д. 5, корп. 1
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...