В ресторане Cameo запустили зимнее меню
Redaktor, 2 декабря 2019
Шеф-повар Cameo Евгений Цыганов следит за сезонностью и подготовил обновленное меню, в котором удержались особенно полюбившиеся гостям блюда: языки трески, костный мозг, томленая баранина.А другие хиты поменяли облик: дальневосточный гребешок теперь подается с яблоком, палтус — с сельдереем, а перепелиные грудки — с рожью и шиитаке.
1/3
Дальневосточные гребешки
Копченый лосось. Моченые яблоки, фенхель, шпинат, бульон из лосося (850 руб.). Море пряной осенней свежести.
Копченый лосось
Суп «Корни и травы» (580 руб.). Корни (фенхель, сельдерей, пастернак и др.) укрыты «землей» из бородинского хлеба с кофе и семечками. Из нее тянутся молодые ростки гороха, подсолнуха, редиса и горчицы. Модель экосистемы на вашем столе.
Суп «Корни и травы»
Сом. Репа, квас, петрушка, сливки (890 руб.). Идеально приготовленная рыба в сочетании с «лапшой» из репы, чуть сладковатым необычным соусом — трудно оторваться и хочется повторить.
Сом с брюквой
Вдохновение — хорошее слово, но мы следуем за сезонами. Это сложно, зато начинаешь больше ценить каждый продукт,
– говорит Евгений
5 586
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.