по параметрам
В ресторане Black Thai обновилась барная карта

В ресторане Black Thai обновилась барная карта

Redaktor, 14 Января 2019

От московской серости и скуки – в Таиланд! А если нет возможности, приходите пробовать новую коллекцию коктейлей в Black Thai. Острову Пхукет бар-менеджер Алексей Долгополов посвятил четверку новых напитков.

Phatong – самый тусовочный пляж острова – никогда не спит. Если вы также предпочитаете активный досуг и ночную жизнь, выбирайте одноименный коктейль на основе бурбона с добавлением сока юдзу, ликера из черной смородины, сиропа из груши, клюквы и специй.
Знаменитый пляж Karon нашел отражение в миксе из джина на молочном чае, сладкого вермута, сока лайма, киви и чили. 

коктейль в блэктай

Камерный и уютный пляж Surin с золотым песком стал символом для коктейля из грейпфрутовой водки с личи, мятой, клюквой, белковой пеной и соком лайма.
Четверку замыкает пляж Nai Thon с хвойными посадками и многообразием рыб в прозрачной воде. В коктейль входят апероль, сироп из жасмина, кумкват и белок.
В духе буддистских традиций напитки подают с цветами, фруктами и листьями. Ярко и празднично.
Еще одна новинка, способная развеять зимнюю хандру, – Black Thai Winter – микс из бурбона с мандаринами, мятой и пеной из тропических фруктов. 

коктейль в блэктай
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Black Thai / Блэк Тай

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Большой Путинковский пер., д. 5
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...