В ресторане Black Thai будут проводить субботние бранчи

Redaktor, 28 августа 2019
По многочисленным просьбам гостей с 7 сентября тайский ресторан Александра Раппопорта проводит свои популярные бранчи не только по воскресеньям, но и по субботам.
С 13:00 до 18:00 в центр зала между статуями Ганеши выставляются столы с главными хитами из всех разделов меню. Среди салатов и закусок представлены тартар из тунца и манго, тайское севиче из лосося с папайей и авокадо, зеленая папайя с личи и лаймовым соусом, тайский биф-салат, коллекция фреш-роллов и спринг-роллов с разными начинками и соусами. Основные блюда выставлены в воках: мидии с соусом «Том-ям», «пад тай», цыпленок с грибами эноки, свинина по рецепту провинции Чиангмай, рубленый тайский рибай, домашняя лапша с ягненком, карамелизированная утка со сливочным соусом, лапша по-сингапурски, жареный рис с овощами, изюмом и ананасом. Особой популярностью среди гостей пользуется карамелизированная утка с кокосово-сливочном соусом и утка по-банкогски.
бранч ресторан black thai

На десерт предлагаются рулет с манго и маракуйей, кокосовый торт с жареным белым шоколадом, чиз-мусс «Маракуйя», маковое пирожное с вишней «Бурбон», банановый торт, кокосовое печение, и, конечно же, фрукты.

Для детей – отдельный стол: хрустящая соломка овощей, розовые креветочные чипсы, любимая картошка фри, куриный суп с лапшой и мини-пельмени со сметаной. В детском меню также куриные наггетсы с сырным соусом, фишболлы, лапша в сливочном соусе с курицей и сыром, домашняя лапша с ягненком, мини-бургер с креветками или говядиной. Особенно популярны у маленьких гостей хрустящие креветки в тесте, хрустящие роллы и сладкий рис с ананасом. Ну и молочные коктейли, конечно: клубничный, банановый, «Сникерс» и «Бабл Гам».


бранч ресторан black thai

Cтудия детских праздников OE Creative group отвечает за анимацию и занимает юных гостей с 15:00 до 18:00: любимые герои из известных мультфильмов устраивают активные игры, яркие шоу и мастер-классы.

В стоимость 2500 руб. включено неограниченное количество подходов к станциям закусок, основных блюд и десертов, а также алкоголь. Стоимость для детей 6-14 лет – 1000 руб., до 6 лет – бесплатно.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
10 оценок | 217 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
2.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Black Thai / Блэк Тай (закрыт)

Бранчи
Аниматоры
Потанцевать
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Большой Путинковский пер., д. 5
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
27 августа 2019
В ресторане Cantinetta Antinori стартовал сезон лесных грибов
Лето подходит к концу, и шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко приглашает отведать новые блюда из сезонного гас...
27 августа 2019
Delivery Fest – 15000 участников и 8 тонн еды
В Москве 24 августа отгремел гастрономический фестиваль Delivery Fest. Площадка в парке Горького собрала 15000 участников,...
27 августа 2019
В кафе «Пушкинъ» подготовили праздничные торты
Кондитерская «Кафе Пушкинъ» подготовила два торта в специальном дизайне к 1 сентября. Отличный сладкий подарок для уч...
Загрузка...