В ресторане 800°С Contemporary Steak обновилось меню

Redaktor, 22 января 2020
Шеф-повар ресторана 800°С Contemporary Steak Сергей Балашов ввел в меню новинки, которые обязательно стоит попробовать в этом сезоне.
И первое, на что здесь рекомендуют обратить внимание, это, разумеется, мясо. Зимой Сергей Балашов готовит томленое говяжье ребро кальби (1660 руб.). В течение нескольких часов мясо маринуется в специях и оливковом масле, затем обжаривается на гриле для раскрытия вкуса, готовится по технологии су-вид и подается с соусом из говяжьего бульона, барбекю и виски.
ресторан 800°С Contemporary Steak новые блюда новинки в меню сезонное обновление в меню
Beef Wellington (1990 руб.) в исполнении шефа — говяжья вырезка зернового откорма 120 дней (Аргентина), завернутая сначала в парму с пастой из шампиньонов и бланшированным шпинатом, а после — в слоеное бездрожжевое тесто. К готовому блюду подают соус на красном вине Maias.
ресторан 800°С Contemporary Steak новые блюда новинки в меню сезонное обновление в меню

Beef Wellington

Любителям горячих ощущений предлагают попробовать «Огненный стейк» (1960 руб.): стейк денвер в специях обжигают односолодовым виски непосредственно при госте.
ресторан 800°С Contemporary Steak новые блюда новинки в меню сезонное обновление в меню

«Огненный стейк»

Искатели новых вкусов оценят бургер с хумусом, маринованными грибами портобелло и конфитюром из красного лука (900 руб.). Или тако с говядиной и соусом из черных бобов (750 руб.), где шеф-повар сочетает самую нежную часть бычка с печеным перцем, красным луком в пшеничной тортилье.

ресторан 800°С Contemporary Steak новые блюда новинки в меню сезонное обновление в меню

Тако с говядиной

Новый десерт сезона от шеф-кондитера Татьяны Веселовой — шоколадное яйцо с сорбетом из бузины, ванильным кремом семенами чиа и маракуйи (280 руб).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

800°С Contemporary Steak

Панорамный вид
Завтраки
С диванчиками
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Большой Патриарший пер., д. 6, стр. 1
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
21 января 2020
Manneken Pis – пивная эстетика и пенная культура теперь в Москве
Писающий мальчик, маленький Джулиен, знаменитый Manneken Pis – больше чем символ Бельгии. Бронзового малыша крали 4 раза...
21 января 2020
В баре «Винный Базар» на Садовой устраивают ужин в стиле хюгге
Несмотря на то что зима выдалась совсем не морозной, душа требует тепла, уюта и новых ощущений. Bazar family решает эту ...
21 января 2020
В ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab покрывают метровый кебаб золотом
В Cihan Turkish Steak & Kebab кебабы готовят так, что многие гости регулярно приезжают за ними через весь город.
Загрузка...