Ресторан 800°С Contemporary Steak

Панорамный видЗавтраки пн-пт 09:00-12:00, сб-вс 09:00-13:00С диванчикамипт и сб 21:00-00:00Разрешено с домашними животными
Тип:
Ресторан, Стейк-хаус
Средний счет:
Время работы:
вс - чт 09:00 - 00:00, пт - сб 09:00 - 02:00
Телефон:
Официальный сайт:
Метро:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Городская платная
Кол-во залов:
1 этаж - до 70 мест, 2 этаж - до 68 мест
Кредитные карты:
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Завтраки:
пн-пт 09:00-12:00, сб-вс 09:00-13:00
Особенности:
Панорамный вид, Столики с диванами, Разрешено с домашними животными, Кейтеринг
Предложения:
Гриль, Доставка, Еда навынос, Разливное пиво
Музыка:
Фоновая, DJ
Wi-fi:
Да
Все характеристики
Банкетный счет:
Телефон:
Последнее обновление

Ресторан 800С Contemporary Steak избавит от заблуждений тех, кто считает, что знает о мясе всё, но никогда не пробовал его здесь, на Патриарших. Где и какое покупать, как готовить, с чем подавать - явные и тайные премудрости приготовления настоящего стейка шеф-повар Сергей Балашов постигал в Монако, чтобы после подарить незабываемые впечатления московским гурманам.

Двухэтажной постройке 19 века для того, чтобы стать уникальным заведением, пришлось пережить серьёзную реконструкцию, и оно того стоило. Благодаря панорамным окнам, зеркалам, лестницам здание преобразилось, из унылого и типичного превратилось стараниями дизайнера в шикарное, полное света и воздуха. Основательность одних предметов в интерьере удивительным образом сочетается с невесомостью и лёгкостью других, жёлтое, красное и древесное оттеняют доминирующий густо-изумрудный цвет. Всё вместе создаёт атмосферу, в которой абсолютно комфортно находиться.

Главный секрет 800С Contemporary Steak хранится на кухне, в которой установлены специальные печи с неизменной температурой в восемьсот градусов для того, чтобы каждая капля мясного сока осталась «запечатанной» внутри. Соль и специи могут сделать вкус ярче или испортить его, и дело в особой смеси, подчёркивающей, углубляющей, раскрывающей оттенки и особенность текстуры мраморной говядины. Бургер, доведённый до совершенства не только подбором ингредиентов, но и особенным прогревом - заставит забыть всё, что вы знали об этом блюде до того, как попробовали здесь. И, конечно, надо обязательно взять фирменное пюре. В течение 5 часов его мешают, превращая в воздушное облако, при подаче добавляя чипсы из бекона, икру, пармезан и камчатского краба.



Стартовал новогодний фестиваль десертов Foodiscovery «Сласти под Рождество»
9 Декабря 2019

Стартовал новогодний фестиваль десертов Foodiscovery «Сласти под Рождество»

Telegram-канал Владимира Гридина о еде вне дома Foodiscovery стал инициатором новогоднего фестиваля десертов, в котором с 9 по 31 декабря 2019 года пр...


НАВЕРХ
Загрузка...