по параметрам
Ресторан 800°С Contemporary Steak

Ресторан 800°С Contemporary Steak

Панорамный вид Разливное пиво С диванчиками пт и сб 21:00-00:00 Разрешено с домашними животными
Тип:
Ресторан, Стейк-хаус
Средний счет:
Время работы:
09:00–до последнего гостя
Телефон:
Метро:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Городская платная
Кол-во залов:
1 этаж - до 70 мест, 2 этаж - до 68 мест
Кредитные карты:
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Особенности:
Панорамный вид, Столики с диванами, Разрешено приходить с домашними питомцами
Предложения:
Гриль, Доставка, Еда навынос, Разливное пиво
Музыка:
Фоновая, DJ
Wi-fi:
Да
Все характеристики
Банкетный счет:
Количество залов:
Стоимость аренды залов:
Закрытие под банкет:
Разрешено свое спиртное:
Пробковый сбор:
Процент за обслуживание:
Специальное оборудование:
Дополнительные опции:
Доп. информация:
Последнее обновление

800°С Contemporary Steak: новый мясной ресторан на Патриарших

Команда il FORNO Group открыла большой мясной ресторан с гурмэ бургерной под названием 800°С Contemporary Steak в двухэтажном здании с видом на Патриаршие пруды.

К вопросу приготовления мяса владельцы нового проекта подошли основательно. Во-первых, отправили шеф-повара Сергея Балашова (Beeftro, «Лимончино», Burger&Pizzetta) на трехмесячную стажировку в мишленовский ресторан Beefbar в Монако к Тьерри Палудетто. Во-вторых, привезли из Европы уникальные печи и технологии, аналогов которых в России нет. Эти печи работают при постоянной температуре 800 градусов, за счет чего происходит моментальное запечатывание пор, и вся сочность мяса максимально сохраняется. Мраморную говядину закупают в России, Аргентине и Японии, в зале ресторана установлена камера для сухого вызревания мяса. В процессе приготовления стейков в 800°С Contemporary Steak используют особые миксы специй и соли, благодаря которым мясо приобретает особый аромат и текстуру. В качестве основного гарнира здесь предлагают 12 видов фирменного воздушного картофельного пюре с различными добавками: свежим трюфелем, черной икрой, пармезаном, горгонзолой, хрустящими чипсами из говяжьего бекона и не только. В целом меню ресторана состоит из понятных блюд, приготовленных из самых качественных продуктов: салаты со свежими овощами, разнообразные закуски, хлеб и булочки из собственной пекарни, а также гурмэ бургеры. Здесь тщательно следят за температурой каждого ингредиента в бургерах – она должна быть строго одинаковая. Таким образом гость ощущает всю палитру и гармонию вкусов блюда. 

Интерьер пространства создан архитектором бюро MMZ Project Марией Жуковой (Craft Kitchen, Burger&Pizzetta, Erwin, Duran Bar) в сотрудничестве с совладельцем il FORNO Group Генрихом Карпиным. Здание 19 века, в котором расположился 800°С Contemporary Steak, подверглось тотальной реконструкции: изменился фасад, появились панорамные окна и лестницы. Интерьер выполнен в стиле функционального шика с доминированием натурального камня, меди, зеркал и изумрудного цвета. От лестницы в потолок уходит большой винный шкаф, за стеклом на первом этаже прячутся настоящие джунгли, а над большим столом для шумных компаний на втором этаже висит люстра 70х годов прошлого века, привезенная с парижской барахолки Porte de Clignancourt. Ресторан наполнен воздухом, светом и комфортной непринужденной атмосферой. 


Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан
7 Ноября 2018

Ноябрьские новинки в ресторане 800°С Contemporary Steak

В брутальном мясном ресторане 800°С Contemporary Steak с наступлением холодов дополнено привычное меню.


НАВЕРХ
Загрузка...