по параметрам
Найти по параметрам
В мясном ресторане «БОК» появился чайный мастер

В мясном ресторане «БОК» появился чайный мастер

Redaktor, 29 Августа 2018

Дни заметно укорачиваются, по вечерам холодает – осень всё ближе, и все атрибуты жизни, помогающие согреться, становятся актуальнее. Всё тёплое, уютное, ароматное совсем скоро будет ежедневной необходимостью для поддержания хорошего самочувствия и позитивного настроения. Ресторан «БОК» всегда готов порадовать гостей отличными стейками и запечёнными боками бычков и ягнят, но к началу нового осеннего сезона здесь подготовили ещё один козырь – на работу вышел чайный мастер.

Чайный мастер может рассказать массу интересных историй про любой сорт чая и прочитать гостям познавательную лекцию о таких эксклюзивных редкостях, как, например, золотой пуэр, собранный с деревьев, которым более сотни лет, и выдержанный в течение 21 года (800 руб./0,5 л). В карте «БОК» есть и другие уникальные позиции – так, здесь можно попробовать болгарский мурсальский чай, который заваривается на основе редкого растения, занесенного в Красную книгу, обладает целебными свойствами и помогает сохранить молодость (480 руб./0,5 л).

 Кроме того, чайный гуру с удовольствием посоветует правильный чай к тому или иному блюду, например, к острому мясу порекомендует заказать зеленый чай «Колодец дракона», а к сливочной панна-котте с барбарисом – улун «Богиня милосердия». А можно и вовсе заказать целую китайскую чайную церемонию «Пин Ча»: чай заварят прямо у вас на глазах в специальной китайской посуде для чаепития – гайвани. Она помогает чаю лучше раскрыться и сделает простое чаепитие незабываемым.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

БОК

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Петровка, д. 20/1
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...