по параметрам

Ресторан БОК

Отдельный кабинет Вино по бокалам valet parking
Тип:
Ресторан
Средний счет:
Время работы:
Каждый день 12:00 - 00:00
Телефон:
Метро:
Парковка:
Организованная бесплатная
Кол-во залов:
1 зал - 45-50 мест, VIP-зал - 6-8 мест, летняя веранда - 16-20 мест
Кредитные карты:
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч:
По будням с 12:00 до 17:00, скидка 20% на меню кухни
Особенности:
Vip-зал, Летняя веранда
Предложения:
Бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

valet parking

Все характеристики
Банкетный счет:
Количество залов:
Стоимость аренды залов:
Закрытие под банкет:
Разрешено свое спиртное:
Пробковый сбор:
Процент за обслуживание:
Специальное оборудование:
Дополнительные опции:
Доп. информация:
Последнее обновление

Камерный мясной ресторан Аркадия Новикова

На логотипе – привычный для мясных ресторанов силуэт быка, но схема разделки у него уникальная: всего две линии, а между ними – ровно от лопатки до огузка – красным по черному написаны три буквы «БОК». Бок ягненка (около 1 кг) и бок теленка (около 2 кг) – два главных профильных блюда ресторана, их запекают в хоспере и предлагают заказывать на двоих или на компанию.

Помимо собственно боков, в меню есть ребра – их жарят на гриле, запекают и тушат в самых разных соусах. Пашина, диафрагма, печень и даже щеки – тоже идут в дело. А классика мясного жанра – премиальные стейки российского производства – вызревают в специальной камере за стеклом, где постоянно поддерживается специальная температура, влажность и вентиляция, а задняя стенка и вовсе для красоты и особой атмосферы сделана из янтарных брусков розовой гималайской соли. За 21 сутки сухого вызревания, как известно, мясо становится мягче, теряет влагу, темнеет, приобретает насыщенный аромат и концентрированный, глубокий вкус с ореховым оттенком.

В итоге получилось меню простое, понятное, брутальное, но с точки зрения мясоеда – безупречное. Работой кухни руководит молодой шеф Сергей Кондаков, который внимательно следит за тем, чтобы кусочки пашины в фирменном салате были нежнейшими, в суп была добавлена щедрая порция мяса гриль, чтобы вителло тоннато заправили идеальным количеством соуса, а ребра были ровно такой консистенции, о которой принято говорить «таят во рту». Сомелье Никифор Аверин составил согласующуюся с концепцией винную карту, где особое внимание было уделено винам Нового Света.

Интерьер тоже соответствует генеральной линии «камерно, просто и стильно»: архитектор Анастасия Землянская создала цельное и структурированное гармоничное пространство, в котором на одну ось оказались нанизаны отруба в камере вызревания, столы в зале и светильники на потолке, красный кирпич стен срифмован с натуральным деревом столов и кожей стульев, черный металл труб – с белизной штукатурки, а уютная природная фактурность – с интеллектуальным современным искусством.



Nikolayspm, 27 Октября 2018
Понедельник- это день позора ресторана Бок. Поход всей семьёй был испорчен качеством подаваемого мяса. Зазывая на мясо с 50% скидкой в понедельник вас накормят заранее приготовленной и разогретой ... далее
Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан
9 Ноября 2018

В ресторане «БОК» появился Valet Parking

Не секрет, что в центре бывает сложно найти место для парковки. В мясном ресторане «БОК» на Петровке решили эту проблему внедрением новой услуги для а...
29 Октября 2018

Марал на открытом огне в ресторане «БОК»

Необычный сюрприз приготовил для гостей шеф-повар ресторана «БОК» Сергей Кондаков. Он предлагает переключаться в зимний режим и запасаться энергией. С...


НАВЕРХ
Загрузка...