В меню кафе «Пироги Вино и Гусь» появились новые блюда

Redaktor, 23 Октября 2019

Котлета из щуки с молодым картофелем, утка с хрустящей корочкой под пряным соусом, сочные баклажаны со стручковой фасолью — Александр Журкин приготовил для гостей новое осеннее меню.
Сочные фермерские овощи и ароматные грибы особенно притягательны осенью, именно поэтому шеф-повар Александр Журкин предлагает гостям попробовать баклажаны с креветками, сладким перцем, стручковой фасолью и азиатским соусом (440 руб.) и похлебку из обжаренных белых грибов, шампиньонов и вешенок с молодым картофелем и черри (350 руб.). В горячих блюдах сразу две новинки: щучья котлета со сливочным сыром, щучьей икрой, молодым картофелем и редисом (510 руб.) и рубленая котлета из телятины с яйцом пашот, соусом из кумквата, белым вином и черри (890 руб.).
1/2
ресторан Пироги Вино и Гусь новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню
ресторан Пироги Вино и Гусь новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню
ресторан Пироги Вино и Гусь новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню

С учетом многочисленных пожеланий гостей осенним десертом стал морковный торт с грецким орехом, корицей и сметанно-ванильным кремом (320 руб.). 

Также в новом меню:

  • Сырно-сливочный суп с копченым гусем, 510 руб.
  • Утка с хрустящей корочкой, восточным соусом и виноградом, 780 руб.
  • Лавандовый торт, 380 руб.

1/2
ресторан Пироги Вино и Гусь новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню
ресторан Пироги Вино и Гусь новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню
ресторан Пироги Вино и Гусь новые блюда в меню сезонное обновление меню новинки в меню
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Пироги, Вино и Гусь

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...