В кафе «Пироги Вино и Гусь» обновилось меню

Redaktor, 13 Января 2020

Александр Журкин, шеф-повар кафе «Пироги Вино и Гусь», уже в январе предлагает гостям новые блюда.

В меню теперь есть интересные и щедрые на ингредиенты боулы:

  • Креветки с черри, оливками, руколой, шпинатом, стручковой фасолью и сливочно-устричным соусом, 610 руб.
  • Куриная грудка на гриле с авокадо, брокколи, черри, киноа и камамбером, 595 руб.
  • Малосольный лосось с диким рисом, авокадо, глазуньей и красной икрой, 580 руб.
  • Мурманский палтус с черри, латуком, чуккой и зеленым горошком на пару, 740 руб.
  • Телятина на гриле с булгуром, сладким перцем, огурцом, томатами, шпинатом и сырным соусом, 595 руб.
  • Гусиные фрикадельки с картофельным пюре, омлетом и домашним салатом со сметаной, 570 руб.

1/3
ресторан Пироги Вино и Гусь новые блюда обновление меню новинки в меню боулы поке
ресторан Пироги Вино и Гусь новые блюда обновление меню новинки в меню боулы поке
ресторан Пироги Вино и Гусь новые блюда обновление меню новинки в меню боулы поке
ресторан Пироги Вино и Гусь новые блюда обновление меню новинки в меню боулы поке

Боулы хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин. Александр подобрал ингредиенты так, чтобы на тарелке появилась абсолютная гармония. 

Также в новом меню:

  • Шурпа из ягненка, томленая в печи, 495 руб.
  • Палтус, запеченный в соусе хойсин, с диким рисом и зеленым горошком, 780 руб.
  • Хачапури с сулугуни и имеретинским сыром, копченым гусем и виноградом, 390 руб.

1/2
ресторан Пироги Вино и Гусь новые блюда обновление меню новинки в меню боулы поке
ресторан Пироги Вино и Гусь новые блюда обновление меню новинки в меню боулы поке
ресторан Пироги Вино и Гусь новые блюда обновление меню новинки в меню боулы поке
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Пироги, Вино и Гусь

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...