Фильтры
Фильтры

В кафе «Пироги Вино и Гусь» обновилось меню

Redaktor, 13 января 2020
Александр Журкин, шеф-повар кафе «Пироги Вино и Гусь», уже в январе предлагает гостям новые блюда.

В меню теперь есть интересные и щедрые на ингредиенты боулы:

  • Креветки с черри, оливками, руколой, шпинатом, стручковой фасолью и сливочно-устричным соусом, 610 руб.
  • Куриная грудка на гриле с авокадо, брокколи, черри, киноа и камамбером, 595 руб.
  • Малосольный лосось с диким рисом, авокадо, глазуньей и красной икрой, 580 руб.
  • Мурманский палтус с черри, латуком, чуккой и зеленым горошком на пару, 740 руб.
  • Телятина на гриле с булгуром, сладким перцем, огурцом, томатами, шпинатом и сырным соусом, 595 руб.
  • Гусиные фрикадельки с картофельным пюре, омлетом и домашним салатом со сметаной, 570 руб.

1/3

Боулы хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин. Александр подобрал ингредиенты так, чтобы на тарелке появилась абсолютная гармония. 

Также в новом меню:

  • Шурпа из ягненка, томленая в печи, 495 руб.
  • Палтус, запеченный в соусе хойсин, с диким рисом и зеленым горошком, 780 руб.
  • Хачапури с сулугуни и имеретинским сыром, копченым гусем и виноградом, 390 руб.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.1
26 оценок | 13 отзывов
Кухня
3.7 (3 оценки)
Бар
3.7 (3 оценки)
Сервис
3.0 (4 оценки)
Цена
2.3 (3 оценки)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
4.0 (2 оценки)
Атмосфера
2.3 (3 оценки)
Расположение
4.5 (2 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...