по параметрам
В кафе «Батони» будут проходить «слепые дегустации»

В кафе «Батони» будут проходить «слепые дегустации»

Redaktor, 2 Августа 2018

Кафе «Батони» на Новослободской уже давно радует своих гостей исключительной грузинской кухней, а теперь ещё и широким выбором грузинских вин и интересных позиций из Европы, которые уже представлены в новом винной комнате «Сихарули».

«Сихарули» – место, где каждый может проконсультироваться и выбрать бутылку вина со скидкой 25% под своё настроение и вкус, или порадовать кого-то таким замечательным подарком. 

Винная комната открыта с понедельника по воскресенье, с 11:30 до 00:00. А с четверга по субботу с 18:00 здесь будут проходить «Слепые дегустации» – ещё один увлекательный проект для ценителей вина.

 Настройте самые тонкиe струны вашего проницательного вкуса, чтобы раскрыть для себя новые эмоции, которые заключены в каждом сорте этого напитка. У вас не будет подсказки в виде этикетки, названия вина и бренда – ничего того, что может сбить с толку объективную оценку. Бокал понравившегося вина будет предложен по специальной цене (только в дни дегустаций) – 150 руб.

Слепые дегустации лучше всего тренируют рецепторы и позволяют запомнить особенности этого определенного сорта. Вы только представьте, какую богатую палитру можно открыть для себя таким образом. 

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Батони (Новослободская)

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Новослободская ул., д. 18
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...