В Black Thai – меню спринг-роллов

Redaktor, 16 мая 2017
Этим летом удача улыбается любителям вкусной и здоровой пищи. Целых 12 вариантов спринг-роллов в ресторане Black Thai!

Главная сезонная гастрономическая новость: дюжина рулетов-конвертиков в рисовой бумаге с начинками на любой вкус и аппетит. Благодаря обилию хрустящих овощей и зелени, спрятанных внутри, спринг-роллы могут смело претендовать на статус лучшей летней еды: свежо, легко и долгожданных натуральных витаминов – ударная доза!

Мясоедам предлагается «Биф-ролл» с сочной говяжьей вырезкой, огурцом, авокадо, китайским салатом, кинзой и кокосовым соусом с добавлением чили-пасты (460 руб.). Любителям рыбы и морепродуктов стоит попробовать версии с копчёным угрём, авокадо, огурцом и соусом «Том Ям» (460 руб.); с тигровой креветкой, питахайей, тайским перцем чили, мятой и кокосовым соусом (420 руб.); с сёмгой, манго, водорослями чукка и двумя соусами – устричным и кокосовым (600 руб.).
1/4
В Black Thai – меню спринг-роллов

«Биф-ролл» с сочной говяжьей вырезкой, огурцом, авокадо, китайским салатом, кинзой и кокосовым соусом с добавлением чили-пасты (460 руб.)

«Биф-ролл» с сочной говяжьей вырезкой, огурцом, авокадо, китайским салатом, кинзой и кокосовым соусом с добавлением чили-пасты (460 руб.)
Спринг-ролл с копчёным угрём, авокадо, огурцом и соусом «Том Ям» (460 руб.)
Спринг-ролл с тигровой креветкой, питахайей, тайским перцем чили, мятой и кокосовым соусом (420 руб.)
Спринг-ролл с сёмгой, манго, водорослями чукка и двумя соусами – устричным и кокосовым (600 руб.)
Вегетарианцы по достоинству оценят овощные спринг-роллы, начинённые авокадо, болгарским перцем, рукколой, салатом фризе, огурцами, стеклянной лапшой, мятой и базиликом и сервированные с кунжутным соусом (380 руб.). Ещё есть два варианта вонтонов, обжаренных до хруста во фритюре: с креветками и имбирём (350 руб.) и с курицей и жёлтым карри (350 руб.).
1/3
В Black Thai – меню спринг-роллов

Спринг-ролл с авокадо, болгарским перцем, рукколой, салатом фризе, огурцами, стеклянной лапшой, мятой и базиликом, сервированный с кунжутным соусом (380 руб.)

Спринг-ролл с авокадо, болгарским перцем, рукколой, салатом фризе, огурцами, стеклянной лапшой, мятой и базиликом, сервированный с кунжутным соусом (380 руб.)
Вонтоны с креветками и имбирём (350 руб.)
Вонтоны с курицей и жёлтым карри (350 руб.)
Десертные разновидности тоже представлены в ассортименте: ягодные спринг-роллы с клубникой, ежевикой, голубикой, рамбутаном и взбитыми сливками (410 руб.); фруктовые с бананом, манго, помело, мятой и имбирно-лаймовым соусом (330 руб.); ореховые с бисквитом, кумкватом, рамбутаном и цитрусовой тапиокой (350 руб.). Горячий вариант для прохладного вечера – с бананом и манго, карамелизированными в пряном мёде с кардамоном и корицей, в тонком хрустящем фило-тесте с кокосовым соусом (410 руб.).
1/4
В Black Thai – меню спринг-роллов

Ягодный спринг-ролл с клубникой, ежевикой, голубикой, рамбутаном и взбитыми сливками (410 руб.)

Ягодный спринг-ролл с клубникой, ежевикой, голубикой, рамбутаном и взбитыми сливками (410 руб.)
Фруктовый спринг-ролл с бананом, манго, помело, мятой и имбирно-лаймовым соусом (330 руб.)
Ореховый спринг-ролл с бисквитом, кумкватом, рамбутаном и цитрусовой тапиокой (350 руб.)
Спринг-ролл с бананом и манго, карамелизированными в пряном мёде с кардамоном и корицей, в тонком хрустящем фило-тесте с кокосовым соусом (410 руб.)

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
10 оценок | 217 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
2.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Black Thai / Блэк Тай (закрыт)

Бранчи
Аниматоры
Потанцевать
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Большой Путинковский пер., д. 5
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
12 мая 2017
Счастливые часы в «Пеши»
Счастливые часы в ресторане Peshi - скидка 30% на всё меню и 15% - на алкогольные напитки. Только по будням.
12 мая 2017
SEVEN - ресторан на каждый день
12 мая 2017
Новый шеф в ресторане Food Embassy
Совсем недавно в Food Embassy пришел новый шеф-повар Павел Шубин. Сразу же поменял почти все меню, но оставил неизменным...
Загрузка...