В Black Thai – меню спринг-роллов
Главная сезонная гастрономическая новость: дюжина рулетов-конвертиков в рисовой бумаге с начинками на любой вкус и аппетит. Благодаря обилию хрустящих овощей и зелени, спрятанных внутри, спринг-роллы могут смело претендовать на статус лучшей летней еды: свежо, легко и долгожданных натуральных витаминов – ударная доза!
Мясоедам предлагается «Биф-ролл» с сочной говяжьей вырезкой, огурцом, авокадо, китайским салатом, кинзой и кокосовым соусом с добавлением чили-пасты (460 руб.). Любителям рыбы и морепродуктов стоит попробовать версии с копчёным угрём, авокадо, огурцом и соусом «Том Ям» (460 руб.); с тигровой креветкой, питахайей, тайским перцем чили, мятой и кокосовым соусом (420 руб.); с сёмгой, манго, водорослями чукка и двумя соусами – устричным и кокосовым (600 руб.).«Биф-ролл» с сочной говяжьей вырезкой, огурцом, авокадо, китайским салатом, кинзой и кокосовым соусом с добавлением чили-пасты (460 руб.)
Спринг-ролл с авокадо, болгарским перцем, рукколой, салатом фризе, огурцами, стеклянной лапшой, мятой и базиликом, сервированный с кунжутным соусом (380 руб.)
Ягодный спринг-ролл с клубникой, ежевикой, голубикой, рамбутаном и взбитыми сливками (410 руб.)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.