по параметрам
В барной карте ресторана Nofar появилось шесть новых коктейлей

В барной карте ресторана Nofar появилось шесть новых коктейлей

Redaktor, 10 Августа 2018

Лето вносит серьёзные коррективы в меню и в барные карты ресторанов: гостям хочется свежести, лёгкости, прохлады. Специальное предложение от барменов Nofar – шесть коктейлей на разном алкоголе с фруктами, ягодами и цветами. Любой из новых миксов с успехом выступит в роли аперитива перед ужином, а также может стать отдельным поводом для специального визита.
Название «Ананасище» говорит само за себя: много ананаса, микс трёх видов рома, коктейльная вишня, пудра гибискуса, листья мята, подаётся коктейль в медной кружке. «Майя» – это дуэт ликеров, рифмоваться которым помогают игристое вино, маракуйя, ромашка и яичный белок. «Трики» готовится на бурбоне, настоянном на банане, с сухим вермутом, апельсиновым кордиалом и портвейном. 
1/3

Майя

Майя
Трики
Ананасище
«Блюберд» – сочетание аперитива с травяным ликёром, плюс черника, ванильный сироп и белок яйца. «Пурпл Хейз» смешивается на джине с вермутом, портвейном и апельсиновым фрешем. Принять правильное решение гарантированно поможет напиток «Да, конечно»: в нём водка, настоянная на сухофруктах, соединяется с вином, имбирным сиропом и лаймовым сорбетом. 

Цена у всех коктейлей одинаковая – 590 рублей.
1/2

Пурпл Хейз

Пурпл Хейз
Блюберд
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Nofar

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 12, стр. 3
M
Киевская (1 км)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...