Фильтры
Фильтры

В баре «Вермутерия» подготовились к гастрономическому фестивалю

Redaktor, 2 октября 2018
Восемь в одном: шеф-повар «Вермутерии» разработал сет в рамках Московского гастрономического фестиваля.
Карло Греку объединил пиццу, сыр, оливки, ризотто с морепродуктами, артишоки, итальянские колбасы, утиный паштет, крем-брюле в маракуйе с желе из вермута в одно приветственное меню, чтобы лучше познакомить гостей с новым заведением. Он выбрал самое трендовое и дал волю фантазии. А бармен Андрей Корнилов дополнил меню авторским коктейлем «Обратный драй».
1/3

Пицца пастрами и артишоки

Первым блюдом сета стала антипасти, в качестве закуски предлагаются сыры, томаты, артишоки. Утиный паштет с карамелизованной грушей соседствует с мясным тартаром. Итальянскую пиццу тут подают на тонком тесте из нескольких видов муки с артишоками и пастрами. Ризотто от шеф-повара украшают морепродукты. Завершает сет десерт с разноплановыми вкусами: крем-брюле в маракуйе с желе из вермута. Цена сета – 1 900 руб.

1/3

Сырное антипасто

Специально для гостей фестиваля разработан коктейль на основе известной марки французской водки. Также гости смогут попробовать редкие сорта индийского, бразильского или гватемальского кофе от Nespresso Professional в качестве подарка от заведения. Одним из партнеров мероприятия стала компания «Вологодский пломбир». Лучшим гастрономическим сопровождением дегустационных меню станет итальянская минеральная вода S.Pellegrino и Aсqua Panna.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...