В баре «Вермутерия» подготовились к гастрономическому фестивалю
Пицца пастрами и артишоки
Первым блюдом сета стала антипасти, в качестве закуски предлагаются сыры, томаты, артишоки. Утиный паштет с карамелизованной грушей соседствует с мясным тартаром. Итальянскую пиццу тут подают на тонком тесте из нескольких видов муки с артишоками и пастрами. Ризотто от шеф-повара украшают морепродукты. Завершает сет десерт с разноплановыми вкусами: крем-брюле в маракуйе с желе из вермута. Цена сета – 1 900 руб.
Сырное антипасто
Специально для гостей фестиваля разработан коктейль на основе известной марки французской водки. Также гости смогут попробовать редкие сорта индийского, бразильского или гватемальского кофе от Nespresso Professional в качестве подарка от заведения. Одним из партнеров мероприятия стала компания «Вологодский пломбир». Лучшим гастрономическим сопровождением дегустационных меню станет итальянская минеральная вода S.Pellegrino и Aсqua Panna.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.