В баре «Вермутерия» подготовились к гастрономическому фестивалю

Redaktor, 02 октября 2018
Восемь в одном: шеф-повар «Вермутерии» разработал сет в рамках Московского гастрономического фестиваля.
Карло Греку объединил пиццу, сыр, оливки, ризотто с морепродуктами, артишоки, итальянские колбасы, утиный паштет, крем-брюле в маракуйе с желе из вермута в одно приветственное меню, чтобы лучше познакомить гостей с новым заведением. Он выбрал самое трендовое и дал волю фантазии. А бармен Андрей Корнилов дополнил меню авторским коктейлем «Обратный драй».
1/3
московский гастрономический фестиваль, мгф, пицца с пастрами, сет бара вермутерия

Пицца пастрами и артишоки

московский гастрономический фестиваль, мгф, пицца с пастрами, сет бара вермутерия
московский гастрономический фестиваль, мгф, сет бара вермутерия, ризотто с морепродуктами
московский гастрономический фестиваль, мгф, паштетиз утиной печени, сет бара вермутерия

Первым блюдом сета стала антипасти, в качестве закуски предлагаются сыры, томаты, артишоки. Утиный паштет с карамелизованной грушей соседствует с мясным тартаром. Итальянскую пиццу тут подают на тонком тесте из нескольких видов муки с артишоками и пастрами. Ризотто от шеф-повара украшают морепродукты. Завершает сет десерт с разноплановыми вкусами: крем-брюле в маракуйе с желе из вермута. Цена сета – 1 900 руб.

1/3
московский гастрономический фестиваль, мгф, сырная тарелка, сет бара вермутерия

Сырное антипасто

московский гастрономический фестиваль, мгф, сырная тарелка, сет бара вермутерия
московский гастрономический фестиваль, мгф, тартар из говядины, сет бара вермутерия
московский гастрономический фестиваль, мгф, крем брюле с маракуйей

Специально для гостей фестиваля разработан коктейль на основе известной марки французской водки. Также гости смогут попробовать редкие сорта индийского, бразильского или гватемальского кофе от Nespresso Professional в качестве подарка от заведения. Одним из партнеров мероприятия стала компания «Вологодский пломбир». Лучшим гастрономическим сопровождением дегустационных меню станет итальянская минеральная вода S.Pellegrino и Aсqua Panna.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Вермутерия

Вино по бокалам
С диванчиками
Скидки именинникам
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Большой Путинковский пер., д. 5
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
01 октября 2018
Ресторан Casting Cafe: занавес поднимается
В киноцентре Москвы «Октябрь» — премьера: новый гастрономический проект Casting Cafe. Здесь сотрудники киноиндустрии смо...
01 октября 2018
Меню Московского Гастрономического Фестиваля в суши-баре «Нэко»
В баре «Нэко» новинки в меню! Павел Малецкий, шеф-повар создал новые блюда на основе морепродуктов и необычных азиатских...
01 октября 2018
В Москве стартует Гастрономический Фестиваль
1 октября в сотне ресторанов Москвы начинается гастрономический фестиваль. В течение месяца посетители ресторанов смогут...
Загрузка...