Фильтры
Фильтры

В баре «Вермутерия» обновилось меню

Redaktor, 28 ноября 2019
Концепт-шеф ресторана «Вермутерия» Карло Греку обновил меню. Новые блюда, идеально сочетающиеся с вермутами и коктейлями на их основе, прописались в разделах «Закуски» и «Десерты». Кстати, чтобы было проще сделать выбор, теперь меню с фотографиями блюд.
Для вкусного старта рекомендуют заказать хумус собственного приготовления, в который Карло Греку добавляет маринованное яблоко и гранат (480 руб.). Классика в авторском исполнении – слабосоленый лосось со страчателлой и руколой (550 руб.) и карпаччо из говядины (590 руб.).
1/2

Хумус

Появилась и новая фокачча: на пшеничную лепешку шеф выкладывает страчателлу, креветки и хрустящую капусту (470 руб.). А пиццу с пастрами, артишоками, халапеньо и розмарином (610 руб.) и спагетти «Карбонара» (550 руб.) в «Вермутерии» стали подавать с говядиной пастрами собственного приготовления.

Карпаччо из говядины

Ее делают из мраморной говядины — грудинки — зернового откорма: шесть дней мясо маринуют с добавлением меда, кориандра, паприки, соли и два дня коптят: сначала холодным способом, потом горячим. Итальянская технология соблюдается до мелочей, поэтому мясо получается таким сочным и вкусным. 

Груша с шоколадным муссом

Есть и сладкие поводы заглянуть в «Вермутерию». Список десертов здесь пополнился кокосовым чиа с облепиховым муссом (510 руб.), мандариновым чизкейком с ягодной эспумой (400 руб.) и нежным кремом каталана с цитрусовым джемом (390 руб.). Для любителей фруктов готовят грушу с шоколадным муссом (470 руб.). 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...