Ужин с виноделом из Фриули в ресторане Buono
Redaktor, 29 мая 2023 Время прочтения 3 минуты
3 июня в панорамном итальянском ресторане Buono состоится эногастрономический ужин с винами из Фриули, которые представит сам владелец хозяйства Lorenzon Никола Лоренцон.

Андреа Галии и Джузеппе Дави
Никола Лоренцон, внук основателя компании Северино Лоренцона, познакомит гостей Buono с лучшими винами своей винодельни в сочетании с блюдами итальянской кухни бренд-шефа Джузеппе Дави и шеф-повара Андреа Галли, которые были специально подобраны, чтобы идеально дополнить каждое вино и максимально раскрыть его букет.

Никола Лоренцон
Компании Lorenzon принадлежит 120 га виноградников в регионе Фриули-Венеция-Джулия, засаженных коренными и международными сортами винограда. Секрет успеха компании заключается в крепости семейных уз и стремлению неуклонно двигаться вперед. Вина премиальной линейки отличаются высоким качеством, выразительностью и элегантностью.
1/3




Меню вечера
- Амюз буш;
- Крудо из красных сицилийских креветок с сорбетом «Беллини» и томатной водой;
- Обжаренный на гриле морской гребешок, который подается с пюре из корня сельдерея и фенхеля и ванильным маслом;
- Тортелли из сибаса с соусом из вонголе и сорбетом из юдзу;
- Глазированная лопатка ягненка с сезонными овощами и печеным бататом;
- Десерт «Павлова».
1/2

Крудо из красных сицилийских креветок с сорбетом «Беллини» и томатной водой


Количество мест ограничено.
Стоимость ужина — 11500 рублей с персоны.
Сбор гостей в 19:30.
Начало ужина в 20:00.
Бронирование по телефону и на сайте buonomoscow.ru
Телефон заведения: +7 (985) 995-77-55
7 903
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.