Ужин от шефа Бориса Йовановича в баре «Винага»
Redaktor, 11 августа 2022 Время прочтения менее минуты
Винно-коктейльный бар «Винага» продолжает серию камерных ужинов с лучшими шефами столицы, благодаря которым гости могут понаблюдать за работой профессионалов в непринужденной обстановке. Ближайший запланирован на 14 августа.
На этот раз кухней «Винаги» будет заправлять шеф-повар ресторана Community Борис Йованович. Для старта он остановился на тартаре из говядины с артишоками и кальмаре с кейлом. Далее шеф подает утиный паштет с конфитюром.
А в качестве главного блюда — нежнейший томленый ягненок. Завершить ужин Борис Йованович предлагает клубничным мороженым под базиликовым соусом.
Напоминаем, небольшое пространство «Винаги» позволяет одномоментно разместить не так много гостей, поэтому запланировано два ужина: начало первого — 17:00, финального — 20:30.
Бронь обязательна.
Стоимость сета — 3500₽.
Телефон заведения: +7 (966) 666-68-91
8 647
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Винага
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Большая Грузинская улица, 76
Белорусская (396 м)
Городская платная
+7 (966) 666-68-91
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.