Утро с пышкой
Redaktor, 9 января 2025 Время прочтения 3 минуты
ENO Bistro знает толк в зимних завтраках: яркие натуральные вкусы, пряные специи, знакомые рецепты.
Пышка с крабом, соусом беарнез и луком-сибулетом
На фестивале BreakFest в загородном ресторане Folk Team будут кормить пышками, заправлять кашу сгущенкой и варить какао с пряностями.
Пышка с нутеллой, взбитым творогом и орехом пекан
Двадцать минут из центра Москвы стоят сырников из топленого творога со сметаной и земляникой, которые надо есть у панорамного окна с чашкой миндального какао, пахнущего корицей, кардамоном, тимьяном, мускатом и ванилью.
Пышка с пастрами, голандским соусом и яйцом пашот
Даже дети с удовольствием съедят овсянку, если она приготовлена с ягодами, сгущенкой и кедровым урбечем.
Цельнозерновая овсянка, дикие ягоды, сгущенка, урбеч из кедрового ореха
Но настоящий хит ENO Bistro — пышки. На время BreakFest, до 31 января, их в меню сразу три: с пастрами, голландским соусом и яйцом пашот, с крабом, соусом беарнез и луком-сибулетом и с нутеллой, взбитым творогом и орехом пекан.
Сырники из топленого творога, сметана, земляника
И вот тут уже резонно ехать не только из Москвы, но и выбираться c дачи. Особенно если потом пить гречишный чай с малиной и фисташковым пломбиром, стоя на улице у костра.
Время завтраков: с 10:00 до 14:00.
Меню BreakFest
- Пышка с пастрами, голандским соусом и яйцом пашот, 750₽
- Сырники из топленого творога, сметана, земляника, 450₽
- Цельнозерновая овсянка, дикие ягоды, сгущенка, урбеч из кедрового ореха, 750₽
- Пышка с нутеллой, взбитым творогом и орехом пекан, 750₽
- Пышка с крабом, соусом беарнез и луком-сибулетом, 1200₽
- Пряное миндальное какао, 550₽
- Десертный чай фисташка/малина, 550₽
Телефон заведения: +7 (495) 768-01-01
1 819
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
ENO bistro
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
д. Сколково, Новая ул., 100, стр. 5
Славянский бульвар (6.74 км)
Охраняемая платная
+7 (495) 768-01-01
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.