по параметрам

«Утиные истории» в ресторане Valenok

Redaktor, 25 Апреля 2017

Valenok давно зарекомендовал себя не только как ресторан, но и место, где найдётся развлечение для каждого, даже самого маленького члена семьи!

Днём в выходные сюда удобно приходить с детьми: пока родители спокойно обедают, малыши самозабвенно играют под надзором заботливых нянь и аниматоров.

Каждые субботу и воскресенье с 12:00 до 21:00 работают детская игровая зона, няни и аквагрим, а также с 15:00 до 19:00 проводятся мастер-классы участием аниматоров.

29 и 30 апреля 2017 г. вас ждут «Утиные Истории» с Поночкой, дядей Скруджем и Микки Маусом, а также мастер-класс «Ободки-ушки и галстуки в стиле Микки Мауса».

Самые узнаваемые любимые мышки в мире – мультяшки Микки и Минни Маус – пополнят гардероб детей симпатичными ушками и стильными галстуками-бабочками, которые бесспорно станут приятным сюрпризом для мамы и папы!

1/6

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Valenok / Валенок

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, д. 5
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...

НАВЕРХ
Загрузка...