Показать фильтры

Устричный вечер в ресторане «Черетто Море» на Пятницкой

Redaktor, 26 ноября 2021
Устрицы «Новозеландская», «Хасанская», «Розовая Джоли» и «Дибба Бей»; экспертный и увлекательный рассказ от единственного в России устричного сомелье Регины Борисовой;  устрица в итальянском лардо на пюре из цветной капусты на закуску и игристое на welcome — 30 ноября в «Черетто Море» на Пятницкой пройдет устричный вечер-дегустация.

В последние годы, несмотря ни на что и даже вопреки, Москва стала одной из главных устричных столиц. Мы едим устриц всегда и везде, но действительно ли мы разбираемся в них и посвящены в тонкости устричного этикета?  Едва ли.

30 ноября, во вторник, Регина Борисова, признанный специалист, изучающий устриц уже 10 лет, расскажет все с самого начала: как следует выбирать и есть устриц, какими приборами; что такое устричный ликер и почему устриц считают дюжинами. А еще прекрасные байки и мифы о моллюсках — прелесть, что такое.

ресторан Черетто Море устрицы дегустация

Шеф-повар Владимир Сидоров подготовил для вечера сет из четырех максимально разных устриц: «Новозеландской», «Хасанской», «Розовой Джоли» и «Дибба Бей» — чтобы ощутить все нюансы вкусов. Все желающие под чутким руководством шефа научатся открывать устриц. 

Горячая закуска — устрица в итальянском лардо на пюре из цветной капусты.

И бокал ледяного игристого в качестве комплимента.

Начало — 20.00.

Стоимость дегустации — 3200 рублей.

Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
20 оценок | 6 отзывов
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
5.0 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
5.0 (2 оценки)
Вернусь еще
5.0 (2 оценки)
Загрузка...