Фильтры
Фильтры

«Урюк» — новые вкусы этой осени

Redaktor, 5 октября 2023 Время прочтения 5 минут
Бренд-шеф ресторанов Антона Винера «Урюк» Алексей Подлесных представил обновленную версию основного меню, не изменяя при этом главным принципам — только качественные продукты и виртуозное исполнение даже привычных блюд.
новые блюда Антон Винер Урюк

Аджапсандали

Каждая позиция — новый повод провести время с семьей или друзьями в гостеприимных ресторанах.

новые блюда Антон Винер Урюк

Азизе

Раздел закусок — парад ярких позиций, где содержание и подача одинаково безупречны. Здесь стоит попробовать азизе — сочные томаты, бланшированные с пряными специями и чесноком (590 руб.) и аджапсандали с запеченными на мангале баклажанами, болгарским перцем, цукини, томатами и кинзой (550 руб.). Оба блюда дополняет горячая луковая лепешка.
новые блюда Антон Винер Урюк

Говяжьи щечки с кускусом

Главной новинкой в салатах стал шампур-салат с сочной говяжьей вырезкой и шампиньонами на шампуре, с салатом из листьев романо в орехово-цитрусовом соусе, томатами, листьями тархуна, базилика, украшенный крошкой из грецких орехов и мятой (730 руб.).
новые блюда Антон Винер Урюк

Жареный цыпленок в сливочном соусе

Также обращает на себя внимание салат с молодой брынзой, фермерскими томатами, миксом зелени и маринованным болгарским перцем с соусом «Бальзамик» (670 руб.).
новые блюда Антон Винер Урюк

Медальон в перечном соусе

Сытный обед гарантирован всем, кто выберет шашлык по-бухарски — оригинальный авторский рецепт с цукини в рулетиках из говяжьей вырезки и картофельными дольками в специях (790 руб.). Подается на лаваше с острыми солеными огурцами и халапеньо в соусе из зернистой горчицы с медом, кинзой и маринованным луком.
новые блюда Антон Винер Урюк

Салат с сыром

На горячее рекомендуют жареного цыпленка на подушке из сливочно-пряного соуса и укропа (790 руб.) или томленые говяжьи щечки в соусе демиглас, с гарниром в виде кускуса с кедровыми орешками и бобами эдамамэ (730 руб.).
новые блюда Антон Винер Урюк

Шампур-салат

Сочный медальон из говяжьей вырезки подают с перечным соусом, острым красным перцем, листьями кинзы, шпината и мяты (1090 руб.).
новые блюда Антон Винер Урюк

Шашлык по-бухарски

На десерт — черемуховый торт на основе нежного бисквита с прослойками из сметанного крема, украшенного свежей голубикой и черничным соусом (630 руб.), или «Наполеон» в авторском исполнении из воздушных коржей, с кремом «Пломбир» и малиной (490 руб.).
1/2
новые блюда Антон Винер Урюк

«Наполеон»

новые блюда Антон Винер Урюк
новые блюда Антон Винер Урюк

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...