по параметрам
Ужин с израильским виноделом в ресторане Touche

Ужин с израильским виноделом в ресторане Touche

Redaktor, 20 Июня 2016

21 июня в ресторане Touche пройдет интересный эногастрономический ужин с виноделом из Израиля Виктором Шёнфильд. Он представитель новейшей истории виноделия Израиля.

Интересно, что до начала 1980-х годов в стране с древнейшими традициями производства вина не было ни одного хозяйства, которое бы могло создавать элитарную и при этом кошерную продукцию мирового уровня.

Как и в других главных винодельческих районах мира, все на Голанах буквально создано для виноделия: вулканические базальтовые почвы, расположение виноградников, высота над уровнем моря, разница дневных и ночных температур. Именно благодаря этому Голанские высоты получили свое второе название: «Страна вина».

21 июня, на специальном ужине #Touchewinebar, вы сможете пообщаться с Виктором в неформальной обстановке и распробовать отличные израильские вина в сопровождении специального меню от шефа Touche – Тараса Кириенко.

Стоимость дегустационного сета из пяти блюд и пяти разных вин – 3500 рублей.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Touche’ / Туше

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
M
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Январская Set-o-Mania в ресторанах холдинга Maison Dellos

По традиции январь ознаменован фестивалем Set-o-Mania в ресторанах «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Волна», «Фаренгейт», «Матрёшка», «Казбек», «Бочка», «Шинок». Пом...


Вкусная зима в сети ресторанов Fornetto

Кафе-пиццерии Fornetto приглашают согреться в холодные зимние дни. Здесь появились горячие уютные напитки от бар-менеджера Олега Кашина. Яркие чаи и глинтвейны ...


Алконовости января: устрицы с игристым и китайская еда с шампанским

С развеселыми вечеринками и алкогольными дегустациями в январе не очень хорошо обстоят дела, но мы все-таки нашли, где повеселиться.


Leo: классика русско-французской кухни

Улица Льва Толстого в Хамовниках, квартал «Литератор», элегантная французская гастрономия и традиционная русская кухня – идеальный сюжет для деловых обедов, инт...


Greek Freak – уличная греческая еда в центре Москвы

В Москве открылся младший брат ресторана Molon Lave – Greek Freak.

НАВЕРХ
Загрузка...