Ужин с израильским виноделом в ресторане Touche
Интересно, что до начала 1980-х годов в стране с древнейшими традициями производства вина не было ни одного хозяйства, которое бы могло создавать элитарную и при этом кошерную продукцию мирового уровня.
Как и в других главных винодельческих районах мира, все на Голанах буквально создано для виноделия: вулканические базальтовые почвы, расположение виноградников, высота над уровнем моря, разница дневных и ночных температур. Именно благодаря этому Голанские высоты получили свое второе название: «Страна вина».
21 июня, на специальном ужине #Touchewinebar, вы сможете пообщаться с Виктором в неформальной обстановке и распробовать отличные израильские вина в сопровождении специального меню от шефа Touche – Тараса Кириенко.
Стоимость дегустационного сета из пяти блюд и пяти разных вин – 3500 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.