по параметрам
Ужин с израильским виноделом в ресторане Touche

Ужин с израильским виноделом в ресторане Touche

Redaktor, 20 Июня 2016

21 июня в ресторане Touche пройдет интересный эногастрономический ужин с виноделом из Израиля Виктором Шёнфильд. Он представитель новейшей истории виноделия Израиля.

Интересно, что до начала 1980-х годов в стране с древнейшими традициями производства вина не было ни одного хозяйства, которое бы могло создавать элитарную и при этом кошерную продукцию мирового уровня.

Как и в других главных винодельческих районах мира, все на Голанах буквально создано для виноделия: вулканические базальтовые почвы, расположение виноградников, высота над уровнем моря, разница дневных и ночных температур. Именно благодаря этому Голанские высоты получили свое второе название: «Страна вина».

21 июня, на специальном ужине #Touchewinebar, вы сможете пообщаться с Виктором в неформальной обстановке и распробовать отличные израильские вина в сопровождении специального меню от шефа Touche – Тараса Кириенко.

Стоимость дегустационного сета из пяти блюд и пяти разных вин – 3500 рублей.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Touche’ / Туше

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
M
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.

НАВЕРХ
Загрузка...