Ужин двух Елен в ресторане «Шинок»
Вместе с ними гостей в этот вечер принимает супруг Елены Чекаловой - известный журналист, автор популярных телепроектов и гурман Леонид Парфенов.
Кулинар и путешественница Елена Чекалова изучает, откуда появилось блюдо, как адаптировать его к российским продуктам с помощью лучших мировых технологий, и рассказывает об этом с азартом и удовольствием. Она буквально заражает свои блюда жизненной энергией и страстью попробовать на вкус весь мир. Принимающая сторона вечера, Елена Никифорова, работает на кухне ресторана ШИНОК с момента его основания, ее творческим кредо является трансляция национальных кулинарных традиций как важной части рецептуры, как способ и метод приготовления еды. Для обеих Елен в еде важна гастрономическая история, творческий подход и создание необычных вкусов через местные продукты.
Плодом творческого кулинарного союза Елены Чекаловой и Елены Никифировой стало меню из 4 перемен блюд, составленное по рецептам известной телеведущей и исполненное нашим шеф поваром.
Меню ужина:
Комплимент
- Хлебная корзинка, песто из соленого сала с можжевельником и
пряными травами + настойка
Закуски
- Карпаччо из лося с квашеной рябиной
Теплые закуски
- Банош (запеченная кукурузная каша) на сыворотке и сметане с
овечьим сыром и белыми грибами (вегетарианское)
Горячие блюда
- Утиная ножка со свекольным перлотто
Десерт
- Парфе из облепихи
Стоимость ужина 2500 руб на персону
Сбор гостей в 19:30
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.