Найти по параметрам

Ужин двух Елен в ресторане «Шинок»

Redaktor, 18 Ноября 2016

30 ноября на кухне «Шинка» - две Елены: телеведущая и гастрономический обозреватель «Коммерсант-Weekend» Елена Чекалова и шеф-повар ресторана Елена Никифирова.

Ресторан Шинок

Кухня: Русская, Европейская, Украинская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. 1905 года, д. 2
M
Выставочная

Вместе с ними гостей в этот вечер принимает супруг Елены Чекаловой - известный журналист, автор популярных телепроектов и гурман Леонид Парфенов.

Кулинар и путешественница Елена Чекалова изучает, откуда появилось блюдо, как адаптировать его к российским продуктам с помощью лучших мировых технологий, и рассказывает об этом с азартом и удовольствием. Она буквально заражает свои блюда жизненной энергией и страстью попробовать на вкус весь мир. Принимающая сторона вечера, Елена Никифорова, работает на кухне ресторана ШИНОК с момента его основания, ее творческим кредо является трансляция национальных кулинарных традиций как важной части рецептуры, как способ и метод приготовления еды. Для обеих Елен в еде важна гастрономическая история, творческий подход и создание необычных вкусов через местные продукты.

Плодом творческого кулинарного союза Елены Чекаловой и Елены Никифировой стало меню из 4 перемен блюд, составленное по рецептам известной телеведущей и исполненное нашим шеф поваром.

Меню ужина:

Комплимент

  • Хлебная корзинка, песто из соленого сала с можжевельником и пряными травами + настойка

Закуски

  • Карпаччо из лося с квашеной рябиной

Теплые закуски

  • Банош (запеченная кукурузная каша) на сыворотке и сметане с овечьим сыром и белыми грибами (вегетарианское)

Горячие блюда

  • Утиная ножка со свекольным перлотто

Десерт

  • Парфе из облепихи

Стоимость ужина 2500 руб на персону
Сбор гостей в 19:30

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

31 октября. Самайн – шотландский Хэллоуин

Хэллоуин происходит от одного из языческих древних кельтских праздников, одним из основных ареалов празднования которого...


Хэллоуин в ресторане «Пьяный дятел»

Трезвым быть в Хэллоуин совершенно необязательно, ведь это праздник абсолютного веселья. И в ресторане «Пьяный дятел» зн...


Та самая «Рюмочная»

Проект «Рюмка водки» – это возрождение и переосмысление традиций советского прошлого. Формат рюмочной отсылает к носталь...

НАВЕРХ
Загрузка...