по параметрам

Трюфельный этюд в ресторане Selfie

Redaktor, 20 Ноября 2017

С приходом холодов в Москву пришел сезон трюфелей. Черные и белые подземные жители выбрались из укромных мест и украсили собой витрины модных ресторанов, гармонично сочетаясь в интересных этюдах с зеленой редькой, сельдереем, брюквой, бататом, репой или брюквой.

С 20 ноября восемь ресторанов Москвы начинают трюфельную гонку – специальное меню, цены и предложения – всего 120 рублей за грамм трюфельного «черного золота». Шеф ресторана SelfieАнатолий Казаков придумал целое приключение для трюфелей в рамках своего вкусного предложения. Для строгих черных трюфелей отлично подойдет утиный паштет с каштановым медом, равиоли с бататом, утка с топинамбуром или тунец под соусом из краба и клецками из картофеля, а для изящных белых трюфелей подготовлен сет с цветной капустой и овечьим сыром, а также десерт из хурмы и каштана.

Расценки весьма гуманны: шесть блюд – 6000 руб., а также в меню есть специальные значки к блюдам, которые особо удачно сочетаются с трюфелем.

Сет:

  • Паштет из утки, черный трюфель и каштановый мед
  • Цветная капуста, овечий сыр и белый трюфель
  • Равиоли с бататом и черным трюфелем
  • Тунец, крабовый соус и картофельные клёцки
  • Утка, топинамбур и черный трюфель
  • Хурма, каштан и белый трюфель

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

SELFIE / Селфи

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Новинский бульвар, 31, второй этаж Т ...
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...