по параметрам
Найти по параметрам
Три тартара от Андрея Колодяжного в ресторане Modus

Три тартара от Андрея Колодяжного в ресторане Modus

Redaktor, 23 Июля 2018

Андрей Колодяжный, бренд-шеф ресторана Modus, подготовил всем гостям ресторана сюрприз в виде трёх новых тартаров. Новинки разработаны в рамках Moscow Restaurant Week − долгожданного летнего события, значимого для всех ресторанов столицы.

В основе тартаров от бренд-шефа – сезонные продукты отечественного происхождения и дикорастущие растения. Всё это вместе рождает необычные вкусовые ощущения.

А вы пробовали икру герани или крем из патиссонов? В Modus с 23 июля по 5 августа есть шанс попробовать всё самое необычное. В числе трёх новинок представлены тартары из дикорастущих цветов и сезонных ягод с икрой из герани (680 руб.); из корнеплодов, водорослей, кремом из патиссонов (560 руб.); из белых грибов, вешенок и бычьего сердца (590 руб.). И этот набор также примет участие в конкурсе «Лучший тартар Москвы» на MRW. Сами ингредиенты выращиваются тут же – в Modus есть свой мини-огород, а также две открытые и одна крытая террасы, откуда можно наблюдать за тихой жизнью исторического переулка у Плющихи.

Андрей Колодяжный известен как создатель направления гастроботаники, читает лекции в МГИМО по этому направлению, в 2014 году стал лучшим в Европе среди молодых поваров на кулинарном конкурсе в Греции, стажировался и учился кулинарному мастерству в Копенгагене. 

Пробуйте тартары непременно в паре с коктейлем Le Grand Fizz на основе известной французской марки водки. При заказе коктейля в любом ресторане, участвующем в MRW, –  вам предложат дегустационную порцию тартара. 
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Modus / Модус

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, 1-й Тружеников пер., д. 4
Городская платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...