Три тартара от Андрея Колодяжного в ресторане Modus
В основе тартаров от бренд-шефа – сезонные продукты отечественного происхождения и дикорастущие растения. Всё это вместе рождает необычные вкусовые ощущения.
А вы пробовали икру герани или крем из патиссонов? В Modus с 23 июля по 5 августа есть шанс попробовать всё самое необычное. В числе трёх новинок представлены тартары из дикорастущих цветов и сезонных ягод с икрой из герани (680 руб.); из корнеплодов, водорослей, кремом из патиссонов (560 руб.); из белых грибов, вешенок и бычьего сердца (590 руб.). И этот набор также примет участие в конкурсе «Лучший тартар Москвы» на MRW. Сами ингредиенты выращиваются тут же – в Modus есть свой мини-огород, а также две открытые и одна крытая террасы, откуда можно наблюдать за тихой жизнью исторического переулка у Плющихи.
Андрей Колодяжный известен как создатель направления гастроботаники, читает лекции в МГИМО по этому направлению, в 2014 году стал лучшим в Европе среди молодых поваров на кулинарном конкурсе в Греции, стажировался и учился кулинарному мастерству в Копенгагене.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.