Найти по параметрам

Тосканский ужин в четыре руки с Александром Ильиным и Тарасом Кириенко в винном баре Touche`

Redaktor, 17 Мая 2017

В винном баре Touche` 20 мая пройдёт тосканский ужин, во время которого гости смогут попробовать блюда от гастрономического критика Александра Ильина и шеф-повара Тараса Кириенко.

Ресторан Touche’ / Туше

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
M
Улица 1905 года

Меню вечера составлено по мотивам недавней поездки Александра во Флоренцию и включает шесть блюд. Закуски: футтунта с белой фасолью – ломоть поджаренного тосканского хлеба и фасоль, отваренная с шалфеем (350 руб.), хумус из канеллини с йогуртом (350 руб.) и кростини с паштетом из говяжьей селезёнки, анчоусов и каперсов (430 руб.). Ризотто с кьянти и тартар батутта из говяжьего оковалка можно взять в качестве горячей закуски (370 руб.) или основного блюда (590 руб.) Ещё одна горячая закуска – сэндвич с лампредотто, варёным говяжьим рубцом и острой сальсой (450 руб.), главное блюдо флорентийских улиц и площадей. Ну и для вегетарианцев – гречневая лапша с мятным песто, миндалём и свежими помидорами (550 руб.).

Запивать эти блюда рекомендуется полнотелыми итальянскими винами.

Начало ужина в 18:00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Кафе Lavazza в гастромаркете Eataly

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly.


Конструктор пиццы в «Тарантино»

Собрать свою пиццу из самых невероятных сочетаний теперь можно в новом пицца-баре!


Ресторан «Кафе Централь»: классика на Никольской улице

Кнель из щуки, новомихайловские куриные котлеты, солянка с домашними копчёностями, курник блинный с грибами, пельмени с ...

НАВЕРХ
Загрузка...