Тосканский ужин в четыре руки с Александром Ильиным и Тарасом Кириенко в винном баре Touche`
Меню вечера составлено по мотивам недавней поездки Александра во Флоренцию и включает шесть блюд. Закуски: футтунта с белой фасолью – ломоть поджаренного тосканского хлеба и фасоль, отваренная с шалфеем (350 руб.), хумус из канеллини с йогуртом (350 руб.) и кростини с паштетом из говяжьей селезёнки, анчоусов и каперсов (430 руб.). Ризотто с кьянти и тартар батутта из говяжьего оковалка можно взять в качестве горячей закуски (370 руб.) или основного блюда (590 руб.) Ещё одна горячая закуска – сэндвич с лампредотто, варёным говяжьим рубцом и острой сальсой (450 руб.), главное блюдо флорентийских улиц и площадей. Ну и для вегетарианцев – гречневая лапша с мятным песто, миндалём и свежими помидорами (550 руб.).
Запивать эти блюда рекомендуется полнотелыми итальянскими винами.
Начало ужина в 18:00.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.