Теплые традиции
Redaktor, 17 января 2025 Время прочтения менее минуты
19 января традиционный Asador por favor подхватывает «водяной» крещенский вайб: восходящая звезда воскресного меню — морепродукты на асадоре.

Дальневосточные гребешки, марокканские осьминоги, португальские мини-кальмары и аргентинские креветки — отборные, свежие, едва тронутые огнем испанского гриля и пропитанные ароматным дымом живого огня. С соусом из моллюсков, которые еще больше усиливает йодистый морской вкус, а может быть даже с белым вином.

А если к красному, то можно одними из первых попробовать приготовленное бренд-шефом Folk Team Евгением Цыгановым мясо зернового откорма из собственной камеры вызревания Padron премиальной 500-дневной сухой выдержки. И конечно, фирменных молочных поросят, запеченных в помпейской печи по рецепту концепт-шефа Адриана Кетгласа, — хита Asador por favor, где каждое воскресенье 14:00 до 18:00 проходят самые уютные обеды и ранние ужины в кругу друзей и близких.
Блюда бранча
- Молочный поросенок из печи с соусом Demi-porto, 1150 руб.
- Морепродукты гриль, соус из моллюсков, 3950 руб.
- Рибай 500 дней зернового откорма Dry aged, 2950 руб.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Телефон заведения: +7 (495) 189-80-88
2 401
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.