Найти по параметрам

Тепло в банках. Новая коктейльная карта в ресторане «Банка»

Redaktor, 25 Сентября 2015

К холодному времени года в ресторане «Банка» решили обновить коктейльную карту.

Ресторан Банка

Кухня: Авторская, Европейская, Французская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Наставнический пер., д. 17, стр. 1
M
Курская

Теперь там есть горячие напитки на основе сезонных ягод и овощей и алкогольные коктейли – все готовится по авторским рецептам. Сочетания ингредиентов получились очень неожиданными, но все компоненты подобраны таким образом, что оказавшись в одной банке – такова подача – делают вкус многогранным и в то же время органичным и насыщенным.

Те, кто за рулем, могут заказать огуречный чай (250 руб.) – это настой ромашки с огуречным и лаймовым соком и тонкими слайсами огурца. Еще есть кумкват-чай (250 руб.), в основе которого черный чай, заваренный вместе с плодами кумквата, гвоздикой и сиропом лимонника, богатого витаминами для поднятия иммунитета.

Detox–чай (250 руб.) представляет собой целый набор различных специй и проростков. В него входят семена кориандра, тмина и укропа, порошок куркумы, корень имбиря. Основу готовят из молока с медом. Еще здесь можно попробовать матча-латте (200 руб.), по виду напоминающее зеленое капучино. На самом деле это напиток из особого сорта зеленого чая «маття», который перетирается до состояния порошка. Вкус получается слегка горьким и смягчается молочной пенкой. Также рекомендуем попробовать можжевеловый чай с ананасовым фрешем и апельсином, яблочный и облепиховый.

Выбор алкогольных коктейлей тоже разнообразен. Есть два вида «Драфта» - горячего коктейля, приготовленного на основе теплого пива. В клубничный «драфт» добавляют клубничный шраб собственного приготовления, корень имбиря и корицу, а в ванильный – яблочный сок и фреш лайма. Популярный в холодное время глинтвейн здесь предлагают с черносливом, а во время варения – добавляют чай лапсанг сушонг, известный как «копченый» чай из-за своего древесного аромата. Это придает глинтвейну особенные нотки вкуса. Ну а те, кто предпочитает классику, могут заказать яблочный грог – здесь его готовят по традиционному рецепту, с соблюдением всех тонкостей – со сливочным маслом, корицей, кардамоном и, конечно, ромом.

Стоимость всех алкогольных коктейлей из горячего предложения – 250 рублей.

Новое коктейльное меню будет работать весь осенне-зимний сезон.
1/6

Detox–чай

Detox–чай
Клубничный «драфт»
«Копченый» глинтвейн
Кумкват-чай
Матча-латте
Огуречный чай
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...