Найти по параметрам

Тайский Новый год в ресторане Black Thai

Redaktor, 6 Апреля 2015

У всех Пасха, а в ресторане Black Thai – Новый год! 12 апреля тайцы отмечают Новый год, по этому поводу всех гостей угощают тайским синим чаем Butterfly pea tea и большим банановым пирогом на всю компанию.

Ресторан Black Thai / Блэк Тай

Кухня: Тайская, Азиатская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Большой Путинковский пер., д. 5
M
Пушкинская

Жители королевства Тайланд умеют и любят отмечать праздники. Так, за минувшие три месяца наступившего 2015 года там успели встретить Новый год уже дважды: в европейском и китайском стилях. А сейчас пришла пора отметить праздник в третий раз – теперь уже по-настоящему, с размахом и по-тайски!

Ресторан Black Thai тоже не упустит возможность поздравить гостей с Тайским Новым годом и приглашает встретить большой праздник всем вместе: в воскресенье, 12 апреля, для каждого столика здесь заварят чайник особого тайского синего чая Butterfly pea tea (500 мл) и угостят банановым пирогом от шеф-кондитера Лючии.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

«Косой Маркс» – пивной капитал

40 кранов с крафтовыми и промышленными сортами пива, более 100 позиций бутылочного, завтраки с 8:00, бургеры и сэндвичи,...


Ягодное лето в «Турандот»

В ресторане-дворце барная карта пополнилась сезонными лимонадами.


Шампанское дома Ruinart в Novikov Restaurant & Bar

Шеф-повар Алексей Арбузов соединил в одном сете паназиатскую кухню с шампанским.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...