Найти по параметрам

Тартары в Valenok

Redaktor, 30 Июня 2017

Важно успеть попробовать во время фестиваля!

Ресторан Valenok / Валенок

Кухня: Грузинская, Европейская, Русская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Цветной бульвар, д. 5
M
Цветной бульвар

В этом году в рамках фестиваля Moscow Restaurant Week летние ресторанные недели будут посвящены тартарам во всех его проявлениях. Специальное меню будет действовать с 1 по 14 июля.

По случаю начала фестиваля ресторан Valenok запускает специальное меню из семи тартаров, приготовленных шеф-поваром Сергеем Векшиным и шеф-кондитером Мариной Носовой исключительно из фермерских продуктов.

Вегетарианскую версию тартара шеф готовит из сезонных овощей с кедровыми орешками и подает с мятной заправкой (450 руб.). Любителям мяса придётся по вкусу тартар из брянской говядины с лисичками и перепелиными желтками (850 руб.). За рыбный вариант отвечает тартар из тунца с авокадо и чёрной икрой (950 руб.).

1/4

Тартар из сезонных овощей с кедровыми орешками и подает с мятной заправкой (450 руб.)

Тартар из сезонных овощей с кедровыми орешками и подает с мятной заправкой (450 руб.)
Тартар из брянской говядины с лисичками и перепелиными желтками (850 руб.)
Тартар из тунца с авокадо и чёрной икрой (950 руб.)

Шеф-кондитер Марина Носова предлагает четыре версии своих ярких и летних сладких тартаров: из узбекской дыни с кокосом и лимонным сорбетом (350 руб.); из сочинской клубники и земляники с маскарпоне (450 руб.); из российской малины с маскарпоне (450 руб.) и тартар из крымского инжира и малины с ванильным кремом (950 руб.).

1/5

Тартар из узбекской дыни с кокосом и лимонным сорбетом (350 руб.)

Тартар из узбекской дыни с кокосом и лимонным сорбетом (350 руб.)
Тартар из сочинской клубники и земляники с маскарпоне (450 руб.)
Тартар из российской малины с маскарпоне (450 руб.)
Тартар из крымского инжира и малины с ванильным кремом (950 руб.)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Открытие корнера Burger Heroes на улице Рождественка

20 декабря сеть бургерных Burger Heroes откроет корнер на улице Рождественке. Он станет частью гастрономического проекта...

НАВЕРХ
Загрузка...