по параметрам
Найти по параметрам

Тартары в Valenok

Redaktor, 30 Июня 2017

Важно успеть попробовать во время фестиваля!

В этом году в рамках фестиваля Moscow Restaurant Week летние ресторанные недели будут посвящены тартарам во всех его проявлениях. Специальное меню будет действовать с 1 по 14 июля.

По случаю начала фестиваля ресторан Valenok запускает специальное меню из семи тартаров, приготовленных шеф-поваром Сергеем Векшиным и шеф-кондитером Мариной Носовой исключительно из фермерских продуктов.

Вегетарианскую версию тартара шеф готовит из сезонных овощей с кедровыми орешками и подает с мятной заправкой (450 руб.). Любителям мяса придётся по вкусу тартар из брянской говядины с лисичками и перепелиными желтками (850 руб.). За рыбный вариант отвечает тартар из тунца с авокадо и чёрной икрой (950 руб.).

1/4

Тартар из сезонных овощей с кедровыми орешками и подает с мятной заправкой (450 руб.)

Тартар из сезонных овощей с кедровыми орешками и подает с мятной заправкой (450 руб.)
Тартар из брянской говядины с лисичками и перепелиными желтками (850 руб.)
Тартар из тунца с авокадо и чёрной икрой (950 руб.)

Шеф-кондитер Марина Носова предлагает четыре версии своих ярких и летних сладких тартаров: из узбекской дыни с кокосом и лимонным сорбетом (350 руб.); из сочинской клубники и земляники с маскарпоне (450 руб.); из российской малины с маскарпоне (450 руб.) и тартар из крымского инжира и малины с ванильным кремом (950 руб.).

1/5

Тартар из узбекской дыни с кокосом и лимонным сорбетом (350 руб.)

Тартар из узбекской дыни с кокосом и лимонным сорбетом (350 руб.)
Тартар из сочинской клубники и земляники с маскарпоне (450 руб.)
Тартар из российской малины с маскарпоне (450 руб.)
Тартар из крымского инжира и малины с ванильным кремом (950 руб.)
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Valenok / Валенок

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, д. 5
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...