по параметрам

Тартары в Touche`

Redaktor, 28 Июня 2017

Ещё один повод прийти не только выпить, но и вкусно покушать.

Винный бар Touche` в третий раз принимает участие в Московском Гастрономическом Фестивале, темой которого на этот раз стали тартары.

Шеф-повар Touche` – Тарас Кириенко, любитель севиче и тартаров – приготовил для гостей три блюда:

  • из креветок, с авокадо и желе из воды из помидоров – 470 руб.
  • из сахалинского гребешка с гаспачо – 470 руб.
  • из говядины – 470 руб.

Сет из трёх тартаров – 1170 руб.

Меню действует с 1 по 14 июля.

1/4

Тартар из креветок, с авокадо и желе из воды из помидоров (470 руб.)

Тартар из креветок, с авокадо и желе из воды из помидоров (470 руб.)
Тартар из сахалинского гребешка с гаспачо (470 руб.)
Тартар из говядины (470 руб.)
Сет из тартаров (1170 руб.)
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Touche’ / Туше

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
M
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...