Тартары с авторским шармом: ресторан Christian на Moscow Tartar Week
Redaktor, 11 июля 2023 Время прочтения менее минуты
С 3 по 16 июля ресторан Christian принимает участие в ежегодном фестивале Moscow Tartar Week — событии, которое уже семь лет подряд привносит яркие краски на гастрономическую сцену Москвы. В течение двух недель в ресторане готовят авторские тартары.
Для Moscow Tartar Week шеф-повар Christian Кристиан Лоренцини придумал целый калейдоскоп новых волнующих вкусов, раскрывающих культуру популярной холодной закуски.
В дни фестиваля в ресторане можно будет попробовать тартар из подкопченной утиной грудки, со свежими хрустящими артишоками и сыром таледжио (900 руб.). В дополнение к блюду подают трюфель из бородинского хлеба с фундуком, а также свежеиспеченный мини-круассан.
Любителям морепродуктов предлагается оценить необычную подачу тартара из филе дорадо и хвоста лангустинов с легким цитрусовым ароматом и ореховыми нотками в виде хрустящих рулетиков (1050 руб.). Вторая вариация блюда из морских даров не менее интересна — попробуйте тартар из первой, самой крупной фаланги камчатского краба, с авокадо, заправленный японским майонезом без яиц и украшенный винным желе (1450 руб.). Подается в паре с мини-круассаном.
Телефон заведения: +7 (985) 999-25-69
3 901
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Christian / Кристиан
+7 (985) 999-25-69
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.