по параметрам

Тартары от Craft Kitchen на Moscow Restaurant Week

Redaktor, 20 Июля 2018

Основной темой Moscow Restaurant Week в этот раз станут тартары. В течение двух недель с 23 июля Craft Kitchen  во главе с шеф-поваром Александром Борзенко предложит гостям 4 вида этого соуса.
1/2

Тартар из лосося с сельдереем и медово-имбирным соусом

Тартар из лосося с сельдереем и медово-имбирным соусом
Тартар из тунца с соусом цитронет и пюре из запеченного болгарского перца

Основа первого – говядина. Он подается на бородинском тосте и дополнен сыром пармезан и трюфельной заправкой, стоит 580 руб.

Тартар из говядины на бородинском тосте с трюфельной заправкой и пармезаном

Еще в новинках представлены два рыбных тартара из лосося и тунца по 480 руб. и сладкий, фруктовый, из маракуйи со сливочным муссом и соусом из цитрусов за 440 руб.

Фруктовый тартар со свежей маракуйей, сливочным муссом и цитрусовым соусом

Пробуйте тартары непременно в паре с коктейлем Le Grand Fizz на основе известной французской марки водки. При заказе коктейля в любом ресторане, участвующем в MRW, –  вам предложат дегустационную порцию тартара. 
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Craft Kitchen / Крафт Китчен

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, площадь Киевского Вокзала, д. 2, ТЦ « ...
M
Киевская (173 м)
Охраняемая платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...