Фильтры
Фильтры

Тартары от Craft Kitchen на Moscow Restaurant Week

Redaktor, 20 июля 2018
Основной темой Moscow Restaurant Week в этот раз станут тартары. В течение двух недель с 23 июля Craft Kitchen  во главе с шеф-поваром Александром Борзенко предложит гостям 4 вида этого соуса.
1/2

Тартар из лосося с сельдереем и медово-имбирным соусом

Основа первого – говядина. Он подается на бородинском тосте и дополнен сыром пармезан и трюфельной заправкой, стоит 580 руб.

Тартар из говядины на бородинском тосте с трюфельной заправкой и пармезаном

Еще в новинках представлены два рыбных тартара из лосося и тунца по 480 руб. и сладкий, фруктовый, из маракуйи со сливочным муссом и соусом из цитрусов за 440 руб.

Фруктовый тартар со свежей маракуйей, сливочным муссом и цитрусовым соусом

Пробуйте тартары непременно в паре с коктейлем Le Grand Fizz на основе известной французской марки водки. При заказе коктейля в любом ресторане, участвующем в MRW, –  вам предложат дегустационную порцию тартара. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...