Тартары от Craft Kitchen на Moscow Restaurant Week
Redaktor, 20 июля 2018
Основной темой Moscow Restaurant Week в этот раз станут тартары. В течение двух недель с 23 июля Craft Kitchen во главе с шеф-поваром Александром Борзенко предложит гостям 4 вида этого соуса.
1/2
Тартар из лосося с сельдереем и медово-имбирным соусом
Основа первого – говядина. Он подается на бородинском тосте и дополнен сыром пармезан и трюфельной заправкой, стоит 580 руб.
Тартар из говядины на бородинском тосте с трюфельной заправкой и пармезаном
Еще в новинках представлены два рыбных тартара из лосося и тунца по 480 руб. и сладкий, фруктовый, из маракуйи со сливочным муссом и соусом из цитрусов за 440 руб.
Фруктовый тартар со свежей маракуйей, сливочным муссом и цитрусовым соусом
Пробуйте тартары непременно в паре с коктейлем Le Grand Fizz на основе известной французской марки водки. При заказе коктейля в любом ресторане, участвующем в MRW, – вам предложат дегустационную порцию тартара.
4 728
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.