Тапас-бар в ресторане The Сад
Redaktor, 4 июля 2014
Адриан Кетглас, титулованный испанский шеф-повар, сделал три тапас-сета. Подача остро-модная, вкус - безупречный!
Тапас (tapas) — это испанские разнообразные легкие закуски. Однако тапас — не только собирательное название для всех закусок, это испанский образ жизни.
Тапас-сет №1 - 430 р.
- Хрустящий крокет с курицей
- Андалузское гаспачо с маринованной креветкой
- Джильда
- Паштет из утки на хрустящем тосте
Тапас-сет №2 - 480 р.
- Чупа-чупс из кролика и вуалью из борща
- Чипс из водорослей с тар-таром из лосося и красной икрой
- Картофель с соусом айоли
- Ассорти маслин и оливок
Тапас-сет №3 - 500 р.
- Монтадито с говядиной и маринованным перцем
- Корнет из сыра Манчего с лососем и икрой тобико
- Баклажаны маринованные
- Креветка темпура с соусом бравас
1/2
8 517
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.