по параметрам
Ресторан The Сад / Зе Сад

Ресторан The Сад / Зе Сад

Известный шеф-повар Скидки в день рождения  20% и 7 дней до и после, кроме сб и вс Парковка охраняемая бесплатная Детская комната Аниматоры сб-вс 14.00-18.00 Кальяны Можно с домашними питомцами до 10 кг
Тип:
Ресторан
Кухня:
Средний счет:
Время работы:
12:00 - 00:00
Телефон:
Метро:
M
Полянка (549 м)
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов:
1 зал - 120 мест, 2 зал - 80 мест
Кредитные карты:
Maestro, Visa, American Express, Master Card / Eurocard
Детям:
Детское меню, Представления
Особенности:
Летняя веранда, Разрешено приходить с домашними питомцами
Предложения:
Кальян, Скидки именинникам
Музыка:
Джаз, Фоновая, Классика, Поп/рок, DJ, Живая музыка
Идеальное место для:
Семейных выходов, Свадеб, Романтических свиданий, Банкетов, Фуршетов, Светской жизни, Корпоративных праздников, Деловых встреч
Дополнительная
информация:
Живая музыка пт-сб 19.00-22.00
Детское меню только в субботу и воскресенье

Аниматоры сб-вс с 14.00 до 18.00
Все характеристики
Банкетный счет:
5000р
Последнее обновление

Ресторан «The Сад» на Якиманской набережной открыли в Москве известные шоумены Иван Ургант и Александр Цекало. Вместительное пространство ресторана сочетает в себе нотки стиля ампир, узнаваемой восточной роскоши и античные элементы. Кроме того, один из залов ресторана «The Сад» на Якиманской набережной - это настоящая оранжерея. Зал с панорамными окнами облагорожен изобилием буйной зелени. Фонтан и беседка придают залу особую атмосферность. Среди растений оранжереи представлена настоящая экзотика – пальмы, орхидеи, пассифлора. За садом следят фитодизайнеры, и отдохнуть здесь можно фактически в тропическом микроклимате.

Меню ресторана «The Сад» на Якиманской набережной продумывал именитый Адриан Кетглас, мишленовский повар. Блюда по авторским рецептам адаптированы к московским вкусам. Среди блюд – спаржа на гриле с говяжьим языком, заливное из осетрины с крабом, суп из утки с грибами и гречневой лапшой, открытые равиоли с телячьими щечками и грибами, кролик с кокосовым булгуром и морковным пюре. Десерты также необычны: золотое яйцо с манго и кокос с ананасовым кремом, панчо с сорбетом из кваса, сорбеты и мороженое с нетипичными вкусами. Внушительный выбор вин дополнен винами в полубутылках.


9valmore, 15 Марта 2019
Очень дорого, цены космические и птичек жалко! далее
tak, 16 Сентября 2018
Была в ресторане 15 сентября. Удивили эксперименты шеф-повара: горячие закуски из морепродуктов (каракатица или кальмар) включают в себя картошку.. При этом, в блюде не хватает вкусовых оттенк... далее
Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...