по параметрам
Ресторан The Сад / Зе Сад

Ресторан The Сад / Зе Сад

Известный шеф-повар DJ Парковка у ресторана Детские комнаты Аниматоры
Тип:
Ресторан
Кухня:
Средний счет:
Время работы:
12:00 - 00:00
Телефон:
Метро:
M
Полянка (549 м)
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Парковки нет
Кол-во залов:
2 зала
Кредитные карты:
Maestro, Visa, American Express, Master Card / Eurocard
Детям:
Детское меню, Представления
Особенности:
Летняя веранда
Музыка:
Джаз, Фоновая, Классика, Поп/рок, DJ
Идеальное место для:
Семейных выходов, Свадеб, Романтических свиданий, Банкетов, Фуршетов, Светской жизни, Корпоративных праздников, Деловых встреч
Дополнительная
информация:
Детское меню только в субботу и воскресенье

Аниматоры сб-вс с 14.00 до 18.00
Все характеристики
Банкетный счет:
5000р
Количество залов:
Стоимость аренды залов:
Закрытие под банкет:
Разрешено свое спиртное:
Пробковый сбор:
Процент за обслуживание:
Специальное оборудование:
Дополнительные опции:
Доп. информация:
Последнее обновление

Ресторан «The Сад» на Якиманской набережной открыли в Москве известные шоумены Иван Ургант и Александр Цекало. Вместительное пространство ресторана сочетает в себе нотки стиля ампир, узнаваемой восточной роскоши и античные элементы. Кроме того, один из залов ресторана «The Сад» на Якиманской набережной - это настоящая оранжерея. Зал с панорамными окнами облагорожен изобилием буйной зелени. Фонтан и беседка придают залу особую атмосферность. Среди растений оранжереи представлена настоящая экзотика – пальмы, орхидеи, пассифлора. За садом следят фитодизайнеры, и отдохнуть здесь можно фактически в тропическом микроклимате.

Меню ресторана «The Сад» на Якиманской набережной продумывал именитый Адриан Кетглас, мишленовский повар. Блюда по авторским рецептам адаптированы к московским вкусам. Среди блюд – спаржа на гриле с говяжьим языком, заливное из осетрины с крабом, суп из утки с грибами и гречневой лапшой, открытые равиоли с телячьими щечками и грибами, кролик с кокосовым булгуром и морковным пюре. Десерты также необычны: золотое яйцо с манго и кокос с ананасовым кремом, панчо с сорбетом из кваса, сорбеты и мороженое с нетипичными вкусами. Внушительный выбор вин дополнен винами в полубутылках.


tak, 16 Сентября 2018
Была в ресторане 15 сентября. Удивили эксперименты шеф-повара: горячие закуски из морепродуктов (каракатица или кальмар) включают в себя картошку.. При этом, в блюде не хватает вкусовых оттенк... далее
gbn01, 9 Июля 2018
08 июля примерно в 10 ч. вечера был в этом ресторане и т.к по случайности остался без тел, то попросил администратора девушку и молодого человека, чтобы они вызвали для меня такси. Получил категоричес... далее
Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...