Показать фильтры

Сырный ужин в ресторане LE CARRÉ

Redaktor, 16 июня 2021
Продолжаем представлять вам историю «Гастрономические Приключения Эрика в России» — на этот раз шеф LE CARRÉ представит сырный ужин «Россия-Франция».

В меню дегустации — уже традиционные для ресторана блюда с сырами, а изюминкой вечера станет продукция сыродела Алексея Андреева, который уже несколько лет создает рукотворные чудеса в Тульской области.

Сыры Андреева покорили многих гурманов, в частности в 2018 году его продукция удостоена золотой медали международного конкурса сыроделов FROMOVAL. Кстати, сыр «Тур де Шевр» из козьего молока, принесший ему почетную награду, будет представлен и на ужине 17 июня. 

В 2020 году Алексей выиграл титул «Лучший Сырный Сомелье» на ежегодном фестивале «Сыр. Пир. Мир» в подмосковной Истре. Одним словом, поводов забронировать столик на сырный ужин предостаточно. А лично обсудить особенности российского сыроделия с фромажером Андреевым и узнать, чем именно эти сыры приглянулись шефу Ле Прово — лишь один из них.

ресторан LE CARRÉ ле карри ужин с сырами сырный ужин дегустация сыров

Дата и время: 17 июня в 19:00 часов. Количество мест ограничено, требуется обязательная бронь. Стоимость — 2900 рублей.

Меню ужина

  • Тёплый салат c козьим сыром на масле кабачков
  • Зеленая спаржа пекорино
  • Турнедо из говядины с голубым соусом и гратеном дофинуа
  • Ассортимент выдержанных козьих сыров Алексея Андреева
  • Выдержанный «Кабриоль»
  • «Тур де шевр» в золе
  • Козий камамбер
  • Карре де бреби

Дополнение ужина бокалом изысканного «Пино» — 500 руб.

Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...