Фильтры
Фильтры

Субпродукты: специальное меню в ресторане Carne/Vino

Redaktor, 24 января 2018
Террин из говяжьего языка в глинтвейне, карамелизированная печень кролика с подкопченной морковью, классический суп из бычьих хвостов, язычки ягнёнка с чесноком и тимьяном, томлёные говяжьи щёчки и говяжьи почки с копчёным картофелем – в ресторане Carne/Vino ввели специальное предложение блюд из субпродуктов.

В ресторане Юлии Высоцкой Carne/Vino этой зимой предлагают субпродукты: в новом специальном меню густые соусы, большие порции, яркие вкусы, насыщенные сочетания. Субпродукты – это оптимальная зимняя московская история, потому что колоритно и калорийно.

Для старта возьмите необычный террин из говяжьего языка с пряным глинтвейном (490 руб.) на красном вине, клюквенном морсе с тимьяном и чёрным перцем. Террин готовят из отварного говяжьего языка с жёлтым кумкватом, каперсами и вяленными томатами. Подаётся с чипсами из базилика и свежей кинзой. Для тёплого салата с печенью кролика и апельсиновым соусом (420 руб.) печень сначала карамелизируют в креме бальзамик, а затем подают со свежими огурцами и редисом, с подкопчённой морковью и густым апельсиновым соусом со сливками и бадьяном.

На первое закажите насыщенный суп из бычьих хвостов с птитимом (380 руб.), молодой картошкой, сладкой морковью и свежим жгучим красным перцем.

Не отказывайтесь и от бургера с бычьими хвостами (550 руб.), жареным луком и сладким соусом. Порадуют и другие новинки из отдела горячих блюд. Например, язычки ягнёнка (870 руб.), которые сначала долго варят с репчатым луком, свежим чесноком, тимьяном и чёрным перцем, а затем подают с соте из моркови, сельдерея, сладкого перца и кабачков, а также с пюре из шпината с картофелем. Томлёные говяжьи щёки сервируют с копчёным картофелем (520 руб.), а «Строганов» из говяжьих почек – с пюре из копчёного картофеля (520 руб.).

1/3
Субпродукты: специальное меню в ресторане Carne/Vino

Язычки ягнёнка с травами и пюре из шпината

Язычки ягнёнка с травами и пюре из шпината
Террин из языка с глинтвейном
Салат с печенью кролика и апельсиновым соусом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
3
0 оценок | 2 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Carne Vino / Карне Вино (закрыт)

Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
ул. Кузнецкий Мост, д. 21/5
Городская платная
+7 (495) 988-26-56
Москва
Ваш город
Загрузка...