по параметрам
Найти по параметрам

Субпродукты: специальное меню в ресторане Carne/Vino

Redaktor, 24 Января 2018

Террин из говяжьего языка в глинтвейне, карамелизированная печень кролика с подкопченной морковью, классический суп из бычьих хвостов, язычки ягнёнка с чесноком и тимьяном, томлёные говяжьи щёчки и говяжьи почки с копчёным картофелем – в ресторане Carne/Vino ввели специальное предложение блюд из субпродуктов.

Ресторан Carne Vino / Карне Вино

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 21/5
M
Кузнецкий мост

В ресторане Юлии Высоцкой Carne/Vino этой зимой предлагают субпродукты: в новом специальном меню густые соусы, большие порции, яркие вкусы, насыщенные сочетания. Субпродукты – это оптимальная зимняя московская история, потому что колоритно и калорийно.

Для старта возьмите необычный террин из говяжьего языка с пряным глинтвейном (490 руб.) на красном вине, клюквенном морсе с тимьяном и чёрным перцем. Террин готовят из отварного говяжьего языка с жёлтым кумкватом, каперсами и вяленными томатами. Подаётся с чипсами из базилика и свежей кинзой. Для тёплого салата с печенью кролика и апельсиновым соусом (420 руб.) печень сначала карамелизируют в креме бальзамик, а затем подают со свежими огурцами и редисом, с подкопчённой морковью и густым апельсиновым соусом со сливками и бадьяном.

На первое закажите насыщенный суп из бычьих хвостов с птитимом (380 руб.), молодой картошкой, сладкой морковью и свежим жгучим красным перцем.

Не отказывайтесь и от бургера с бычьими хвостами (550 руб.), жареным луком и сладким соусом. Порадуют и другие новинки из отдела горячих блюд. Например, язычки ягнёнка (870 руб.), которые сначала долго варят с репчатым луком, свежим чесноком, тимьяном и чёрным перцем, а затем подают с соте из моркови, сельдерея, сладкого перца и кабачков, а также с пюре из шпината с картофелем. Томлёные говяжьи щёки сервируют с копчёным картофелем (520 руб.), а «Строганов» из говяжьих почек – с пюре из копчёного картофеля (520 руб.).

1/3

Язычки ягнёнка с травами и пюре из шпината

Язычки ягнёнка с травами и пюре из шпината
Террин из языка с глинтвейном
Салат с печенью кролика и апельсиновым соусом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Постное меню от Константина Ивлева в ресторане «ПроМясо»

На период Великого поста самый мясной ресторан «ПроМясо» предложит специальное меню. С 19 февраля по 7 апреля меню ресто...


Второй ресторан Stage на Добрынинской

15 февраля открылся новый ресторан Stage на Добрынинской и теперь это полноценная сеть.


Пост в ресторане Ruski

В Ruski создали оригинальное меню для тех, кто соблюдает Великий Пост. блюда, приготовленные по традиционным русским пра...

НАВЕРХ
Загрузка...