Фильтры
Фильтры

Субпродукты: специальное меню в ресторане Carne/Vino

Redaktor, 24 января 2018
Террин из говяжьего языка в глинтвейне, карамелизированная печень кролика с подкопченной морковью, классический суп из бычьих хвостов, язычки ягнёнка с чесноком и тимьяном, томлёные говяжьи щёчки и говяжьи почки с копчёным картофелем – в ресторане Carne/Vino ввели специальное предложение блюд из субпродуктов.

В ресторане Юлии Высоцкой Carne/Vino этой зимой предлагают субпродукты: в новом специальном меню густые соусы, большие порции, яркие вкусы, насыщенные сочетания. Субпродукты – это оптимальная зимняя московская история, потому что колоритно и калорийно.

Для старта возьмите необычный террин из говяжьего языка с пряным глинтвейном (490 руб.) на красном вине, клюквенном морсе с тимьяном и чёрным перцем. Террин готовят из отварного говяжьего языка с жёлтым кумкватом, каперсами и вяленными томатами. Подаётся с чипсами из базилика и свежей кинзой. Для тёплого салата с печенью кролика и апельсиновым соусом (420 руб.) печень сначала карамелизируют в креме бальзамик, а затем подают со свежими огурцами и редисом, с подкопчённой морковью и густым апельсиновым соусом со сливками и бадьяном.

На первое закажите насыщенный суп из бычьих хвостов с птитимом (380 руб.), молодой картошкой, сладкой морковью и свежим жгучим красным перцем.

Не отказывайтесь и от бургера с бычьими хвостами (550 руб.), жареным луком и сладким соусом. Порадуют и другие новинки из отдела горячих блюд. Например, язычки ягнёнка (870 руб.), которые сначала долго варят с репчатым луком, свежим чесноком, тимьяном и чёрным перцем, а затем подают с соте из моркови, сельдерея, сладкого перца и кабачков, а также с пюре из шпината с картофелем. Томлёные говяжьи щёки сервируют с копчёным картофелем (520 руб.), а «Строганов» из говяжьих почек – с пюре из копчёного картофеля (520 руб.).

1/3

Язычки ягнёнка с травами и пюре из шпината

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3
0 оценок | 2 отзыва
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Carne Vino / Карне Вино (закрыт)

Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
ул. Кузнецкий Мост, д. 21/5
Городская платная
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...