Показать фильтры

Стартовал Российский Ресторанный Фестиваль Home Edition

Redaktor, 3 апреля 2020
С 28 марта по 30 апреля в Москве проходит Российский Ресторанный Фестиваль. В этом году он представлен с приставкой Home Edition - рестораны-участники готовят сеты из 3-х блюд по фиксированной стоимости и доставляют к вам домой.
Около 60 ресторанов подготовили сеты из 3-х самых популярных или совершенно новых блюд по фиксированным ценам 1090, 1290 и 1890 рублей. Заказать можно через популярные сервисы доставки или напрямую из ресторана. 
Российский Ресторанный Фестиваль Home Edition создан, чтобы поддержать столичные заведения, которые находятся в катастрофической ситуации из-за всем известной причины. Важно упомянуть: 300 рублей с каждого сета будут направлены на выплату заработной платы сотрудникам и оплату аренды
Российский Ресторанный Фестиваль Home Edition доставка еды из ресторана

В фестивале сможет принять участие любое заведение – мы принимаем сеты даже после старта. Мы не делаем строгий отбор мест, как в оффлайновом РРФ, стараемся прийти на помощь всем ресторанам. Здесь не так важна высокая гастрономия – она не предназначена для доставки, в сете гарантировано достойные блюда с важной миссией. Покупая сет, вы помогаете своему любимому заведению и всей его команде,
- Александр Сысоев, основатель Российского Ресторанного Фестиваля

В Москве уже принимают участие: «Рыбторг», «СибирьСибирь», рамен-изакая Ku:, Patara, «Вечные Французы», Yura, Salumeria, «Тинатин», сеть «Кофемания» и другие заведения. 

Ознакомиться с полным списком и сетами можно на официальном сайте Российского Ресторанного Фестиваля. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.7
17 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
4.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
4.5 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
4.0 (2 оценки)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
5.0 (2 оценки)
Загрузка...