Специальное меню к посту в ресторане «Шинок»
В нём есть и классические позиции вроде винегрета с маслятами (420 руб.), супа из чечевицы (420 руб.), грибной лапши (790 руб.) или заливного яблока (500 руб.), а есть весьма интересные фирменные блюда: икра из крапивы (390 руб.), салат с тыквой и сельдереем (510 руб.), салат с шампиньонами (790 руб.), голубцы с белыми грибами (790 руб.) и черёмуховый торт (420 руб.).
Также, как и всегда, в основном меню доступны свежие овощи, сервированные в ящике (650 руб.), ассорти солёных грибов (720 руб.), ассорти солений (590 руб.) и домашний разносол (590 руб.), вареники с капустой (590 руб.), тыква на гриле (260 руб.), овощи на гриле (590 руб.), гречневая каша с грибами и луком (310 руб.), печёный баклажан с аджикой (510 руб.) и всевозможные блюда из картофеля: деруны (490 руб.), жаренка (360 руб.), жаренка с белыми грибами (780 руб.), картофель на огне (220 руб.).
Печёный баклажан
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.